请问这个心电图具体的问题是什么呢

天君之小青梅
医疗达人

首先这不是一份心电图。目前的常用心电图是12导联或者15导联的。也就是说有12个或者15个这样得心电图图形。分析心电图时也是每个刀剑都需要看的
再者,这也不是几个导联中的其中一个。只能算是模拟的导联。从这个模拟的导联,可以简单的看到,主导心律是窦性心律,也就是正常心律,另外St-t改变。这个需要结合症状来看。
最后建议应该去医院做一个心电图,再具体的分析。