期货交易手续费由几个方面组成,分别是怎么算的?请用螺纹钢举个例子,谢谢。

美尔雅期货
美尔雅期货有限公司成立于1995年,二十多年励精图治,始终秉承“以人为本、客户为先、持续经营”的理念和“服务客户、创造价值”的宗旨,立足湖北谋发展、服务全国创品牌。
期货手续费收取有两个方式,第一种是按固定手数收取,第二种是按成交金额的比例收取;
按固定手数收取就是交易所规定的,1手是多少就是多少,比如:黄金,交易所标准是10元一手;
按成交金额的比例收取的计算公式=最新报价*交易单位*手数*手续费比例,比如:螺纹,交易所标准是成交金额的万分之一,这样把相关数据带到公式里面计算就行了。
来自:求助得到的回答
大好123导航
期货公司收取的交易手续费,交易所收取的投资者保障基金,费率为万分之零点二,相当于股票交易的印花税。
喜迎接福迎春7656

我们可以调到最低的一档:所有品种手续费仅 + 0.01