其实阿SA的鼻子和阿娇的鼻子高度差不多为什么阿娇的脸很有立体感而阿SA却感觉脸平平的呢?

张国荣ML
这张照片不算什么!!你在网上再搜搜她们别的照片、、其实阿娇比阿SA的鼻子更挺!跟高 我是她们的粉丝 我以前看到过一个视频 是采访阿SA的 阿SA说自己的鼻子很扁 阿娇的很高、眼睛没有阿娇的大 而且自己的脸胖胖的。脸也比阿娇大!! 楼主刚才问了为什么阿sa脸感觉平平的。我来给你解答一下、、阿SA的脸大、 而且脸上的骨架大 是很平的那种!!我有很多朋友的脸都是那样子的、、鼻子很挺但是整体脸看起来就是很平!!
一个人坚强88
她的脸明明不平,只是不立体罢了,而阿娇的脸也只是有一点立体并不是很立体,她这样还好看些柔和些。她的眼睛和阿娇一样大啊,脸比阿娇还小一点,她的脸是不胖不瘦的圆脸,这样多好看,比阿娇的瘦脸好看些。阿娇的鼻子明明比阿sa高挺一点,这张照片上也是啊。
侞此迩已
阿娇感觉脸比较长
而且仔细看的话她两眼之间骨头比较高
阿sa虽然鼻梁也很挺、但两眼之间底下去了
所以显得不如阿娇
厚蛋烧啊
五官本来就大同小异。。
组合在一起当然不一样
百度网友af547531e
因为阿Sa的脸比阿娇大