外星人笔记本好吗?

山水阿锐

好的,就是不算便宜。外星人笔记本的优点:

1、外星人笔记本的外观非常漂亮,图标让人一眼就可以认出,性能极为出众,拥有兰博基尼前脸型散热系统,后盖采用类似跑车的引擎盖,最炫的就是可以自动调节的键盘LED灯,非常耀眼,在床上关灯玩,会非常有感觉。

2、做工非常精湛,非常耐玩,当你把屏幕合上就像是外星人的军事工具一样。

3、拥有顶级配置,通常配置可以维持几年也不会过时。

4、电脑反应极为灵敏,开关机域程序运行速度都非常快。

5、拥有强大的兼容性。

外星人笔记本的缺点:

1、性价比极低,相同配置下,价格比其他电脑高了许多。

2、耗电速度快,在玩大型单机或网络游戏时,续航能力不够。

阳诚友8619
外星人电脑如果你在近期购买的话,基本上可以在两年之内不需要更换电脑,据相关数据显示,外星人电脑的开机速度只有12秒,同时在外星人电脑当中打开一些如ps的制图软件,电脑也是非常的流畅,最重要的是这些软件的打开速度是非常快的,基本上可以达到秒开,而且它的计算速度也是非常快的,同样的不会出现卡机现象,这样强大的一款电脑的强悍原因是由于外星人电脑采用的是当前最高端的顶级配置。
由于我们很多人只听说过苹果电脑而没有听说过外星人电脑,小编承认他的知名度没有苹果在大主导中的知名度高,但是我想说的是,这是不专业人士说的,做为一个专业的电脑也就是说外星人电脑的品牌绝对高过苹果电脑,苹果只是大众认为的高端电脑,他们认为外星人电脑就像一台玩具一样,但是对于专业认识来说就知道,它的各项性能都是比较好的,就单纯的打游戏来说,它能让你打游戏打到爽爆。
外星人ALIENWARE
外星人笔记本无论在质量、配置还是售后服务上都非常值得入手。最新款的m15\\m17系列,购买者可以选择10代i9K处理器和RTX 3080显卡,这些都是同级别的顶端配置,再搭配上DynamicBoost显卡性能动态增强、TOBII眼动追踪等高科技技术,在游戏方面带给用户的体验感是与普通游戏本相比较而言可以称得上是天花板。外星人笔记本更像是一个终身保修的工作站。从配置上来看,在购买后几年甚至十几年依旧可以迎合电脑发展的主流配置,散热系统随着风扇控制系统、Cryo-Tech V3.0升级版外星人超级散热架构的加入,变得更加强劲。除此以外,外星人笔记本的性价比更体现在维修服务上,外星人系列电脑质量就很高,但同时,出现任何售后问题,只需一个电话,会有人来上门维修,售后服务也贴心。上外星人官网了解详情领取更多优惠外星人官网

刀法一流的三体人
轻薄本和游戏本最本质的区别就是在于配置,轻薄本的配置更加的低端,就比如拿我同学用的轻薄本来说吧,重量真的很轻,拿在手上就算是加了一个电脑包,几乎都没有任何的感觉。而且它的续航能力很强,几乎可以持续6、7个小时,唯一的缺点就是轻薄本的配置不高,虽然携带很方便,但是没法打一些大型网游,甚至连部分绘图软件用起来都很费劲。而我使用的外星人游戏本,几乎可以满足一切需要,十代i9K处理器和RTX 3080显卡的配置、300Hz的超高刷新率,无论是想要做动画渲染3D建模还是玩大型游戏几乎感受不到卡顿,使用体验非常好。17.9mm超薄机身还非常便于日常携带,几乎不输给普通的轻薄本,以上便是我对于这个问题的一些看法和理解。

tonytony062
外星人最大的缺点就是:溢价无比高。
但是它可以保证你花顶级的钱,换来的是顶级的体验。不管是性能、外观、手感、功能、售后,都几乎是游戏本领域的旗舰水平。