刷宝是不是套‎路很多,为啥说提现不了?

wsadwang33

可以提现的,一般两个小时之内就可以到账,提现不了的是不是因为没有读清楚平台提现规则。

玩过刷宝的都知道,它其实是一个功能非常多的APP,既可以看视频放松也可从视频中学一些小技巧,还有就是不定时的节日有明星来录视频,像我之前就看到沁沁李沁了。 在刷宝上你可以通过看视频来积累元宝,看的越多积累的元宝就会越多,,还有一种获得元宝方式就是撰写评论,你创作能力强给你打赏的人自然就会多,当然段子写的有意思别人也会给你打赏。而且看直播的时候能直接用你的元宝打赏,不用自己在花钱充值,我现在都是直接把看视频得的元宝打赏给喜欢的主播了。

说提现不了根本不存在的,我玩刷宝一年多了从来没有遇到过提现失败的情况,当然你要是几角几角的提哪个平台都不会给你提的,人家商家提现还背着银行成本呢你说是不。而且套路更谈不上了,玩就是一乐呵,最新关注了职场小白,快入职看刚刚好,有很多有用的东西

鳳亦有情730
我玩刷宝一年多了从来没有遇到过提现失败的情况,当然你要是几毛几毛的提哪个平台都不会给你提的,人家商家提现还背着银行成本呢你说是不。而且套路更谈不上了,玩就是一乐呵,最新关注了职场小白,快入职看刚刚好,有很多有用的东西。