度小满金融贷款可靠么?

借贷有风险,选择需谨慎
敏小姐AXZ
可靠个屁,昨天差点被他们骗走5000,说我已经签了合同,要交5000什么证金,不然银监就要冻结我的账号,所有资金冻结,我去,是谁给他们权利冻结了,如果不处理就要联系我们本地公安强行执行,我说那我也报警呗,他说那你报没关系,我当时就报警了
tianbird520
我觉得还是不要去相信这些,说难听点的,这种金融借贷平台几乎都是在灰色地带上,操作性非常广,被骗的几率也是特别大。我个人是非常反感有钱花等等这些借贷平台,都是挂羊头卖狗肉坑蒙拐骗样样俱全的主。
百度网友67fc492
度小满金融即原百度金融,度小满金融贷款就是度小满旗下的有钱花,2018年4月,百度金融完成拆分融资协议签署,启用全新品牌度小满金融。“有钱花”(APP)是度小满金融旗下信贷服务,与银行等金融机构深度合作为用户提供的智能信贷服务。有钱花-满易贷,日息低至0.02%起,具有申请简便、利率低放款快、借还灵活、息费透明、安全性强等特点,提供面向大众的个人消费信贷服务,为用户带来方便、快捷、安心的信贷服务。
爱你死4321

可靠的,度小满是由百度公司推出来的,非常的可靠!
度小满

度小满金融使用攻略:第2节度小满金融理财可靠吗