买空调时,选节能1级好,还是3级好?

百度网友12684dc200
当然是买1级节能的啦,因为节能级别越高就越环保省电,现在好像那些低级别的国家已经不允许生产了。
青春的颜色time

买空调如果金钱充足的话,当然是选节能一级的好啊,因为一级。节能的空调,无论是从耗电量上还是噪音方面,都会比三级好的多。功能也要更加的强大,所以买空调当然是选节能一级。
黄土大平原
买空调的时候,选节能三级的比较好。因为节能三级的跟节能一级的差不多,但是价格差很多。
lovePhantom815

对于大多数人来说,我们选择一台空调主要是看中两个方面。第一个方面就是它的舒适性,第二个方面则是它的价格和耗能!那在舒适性上,1级和3级哪个更好呢?如果按照笼统地来说,肯定是1级会更好!其实,空调的节能1级和3级,我们可以大概地将他们看作是变频和定频。1级变频,所以节能最高,3级定频,所以节能最低。
变频空调的舒适度肯定是优于定频空调的!打个比方,我们在夏天开空调的时候,设置的温度是16℃,如果是变频空调的话,那当室内温度低于这个温度了,那空调自己就会调节温度,是我们人体一直处于一个比较舒适的温度下。而定频则不同了,它不会自动调节,你设置的是16℃,那它就一直是16℃,就算你冻得流鼻涕了,它还是那个温度!所以,我们在夏天晚上吹空调睡觉的时候,定频空调很容易让人感冒着凉!
来自兴福寺塔高兴的史瑞克

买空调当然选节能一级的好。一级的节能比较好,能省很多钱。要是空调利用率低的情况下,可以买三级的。