提出分手后才发现放不下,哪该怎么办呢?

袭人700
看来这种情况还是挺多的,不止我一个啊,哈哈。因为两个人在一起时间长了,很多事情就会形成了习惯。从而让人没有了新鲜感,所以有时就会产生错误的判断以为对对方没了感觉。而真正的分开后才发现,其实你根本离不开对方。如果真发生这样的事情了,如果你直接去挽回的话,对方会觉得你任性,自以为是。所以在这个时候,最好的办法就是让对方主动提出复合。我当初遇到这样的情况也是一个头两个大,还好找了无念情感的导师帮助,没几天的时间,他就来找我复合了,哈哈,当时心里还是挺激动的。当然,对于每个人的情况不同,也是要具体事情具体分析的
百度网友90dd48f
情感倾听者

既然你提出分手,肯定也是下了很大的决心,肯定有你不如意的地方,这时放不下,肯定有两个原因,第一是真的爱他放不下,第二是不甘心放不下,如果爱他,就跟他好好沟通,告诉他,他接受更好,不接受也不遗憾了,如果不甘心,就算了,时间长了,就会慢慢走出来的
哥哥幻影
分手后,有一个黄金挽回周期,在这段期间,对方会对这段关系进行重新的认识跟评估,比如应不应该分手, 对方是不是自己想要的人。 在这段时期,切忌给对方带来压力,这样只会在对方的评估期内,让对方做出对自己不利的决定。正确的做法是,降低自己的需求, 缓和压力,同时想办法提升自己。
匿名用户
你可以试着再和好啊,毕竟双方都是有感情的,如果对方能够接受,那么你们就好好珍惜吧。。
婷馨宝
你的这个表现正说明了一个问题,不要轻易分手,也不要老是耍脾气,有些事情做了就没法复原了,破镜难圆,裂开的心就算拼起来,也是有裂痕的,而且是你提出的分手,这说明你对对方看不过去,有点厌恶,不然就不会提出分手了,这个时候能怎么办,如果对方还对你有意思,很喜欢你,你还可以复合,如果被你伤到,那就不可能再去和你在一起了