一个女生不喜欢你的表现有哪些?

回忆626435e2
她总是熬夜但是九点多就告诉你自己要睡了,当有一段时间,你发现她不怎么理你,除非你找她,她绝对不会主动找你,而且每天都告诉你自己很早就要睡了,可是你还是会发现她有黑眼圈
HHYYcfxnj66c88
不再主动联系你了,你问她你怎么都不主动联系我了,她瞥你一眼,很嫌弃的对你说“我很忙啊,谁跟你一样每天没事做”。
迪yjuyk3f
不管你,不找你,不吃醋,不发脾气,不看你,最重要的是不在乎你
gnugowc76681e
想约对方出来玩的时候,对方每次都有各种不一样的理由或者借口,这个时候你就要想到,对方可能已经不再把你当回事了,因为在她的心理可能你的任何事对她来说已经不重要了。
7721灭韩账妇54
当你想就你们的关系跟对方深入聊一聊,谈谈心的时候,对方总是找各种理由来搪塞或者逃避,就是不愿意正视你们之间目前的这种微妙的变化。如果对方在逃避你们的感情,那你可真要三思了,弄清楚对方是不是真的不再在乎你了。。