昨天刷机索爱W980,刷完开机就全屏英文?

刷碗机开始屏幕显示Configurationerror.pleasecontactyournetworkoperatororservicecentre... 刷碗机开始屏幕显示Configuration error .please contact your network operator or service centre 展开
gs1018
待机画面你试试 左0008右 。
Frederick888
重刷,你刷的有问题。看好刷机包的语言!
重新找个刷吧
渠枋洲09R
呵呵,您刷机包没有找对,重新上网搜索一下,找一个APAC的才可以
女朋友牙很白
这个是闭合文件错误的原因

你刷亚太版本的固件,就是使用亚太的闭合