一首粤语歌 香港女歌手 好像还是主持人 Mv是一个女的在画画的情景剧 230

玉芷如馨
1 怀念老歌手 怀念一个时代 转自中青论坛贴 怀念老歌手之一:郑智化 他是真正的青春残酷物语。 台湾不是天堂。在哪个1962年出世的少年心中。尽管他想象的那应该是可以回归的地方。但是他几次来回的演出内地舞台。我找不到他具体的说法。 既然如此,还是回头去听老歌手的歌曲吧。