请推荐一些像凡人修仙传的小说 100

我比较喜欢凡人修仙传中的场景,韩立见到的各种城镇,各种风景,各种见闻和一些他的人情世故之类的。打斗的我反而看的少,请大家帮我推荐一下这类的小说,最好是打斗少一些的。一百分... 我比较喜欢凡人修仙传中的场景,韩立见到的各种城镇,各种风景,各种见闻和一些他的人情世故之类的。
打斗的我反而看的少,请大家帮我推荐一下这类的小说,最好是打斗少一些的。
一百分奉上。
不知道我说的大家懂吗?
哒晴豆
以凡人修仙的小说

  1.《不朽凡人》讲述一个地球顶级植物学家莫无忌,却因研究出开脉药液被未婚妻夏若茵暗算,后重生到北秦郡王王子莫星河身上。去是一个没有灵根的一个凡人,踏上了修真之路,这部小说前期感觉还可以,就是结尾太草率了。修炼分为人界→地界→天界三种境界,每种境界分为三重天,每重天分为九层,失落大陆因未知封印很少有天界境。极境(人极境、地极境、天极境),绝世天才也只是到十重(一次极境),达到十二重只有无忌一人(三大极境)

2.《百炼成仙》一个没有灵根的少年,机缘巧合,救了飘云谷一位重伤长老,对方感激,将他引荐入门,成为飘云谷这修真小门派的一员。又在机遇巧合之下得到变废为宝的能力,从此踏上了修仙的道路。修真共分为灵动、筑基、凝丹、元婴、离合、洞玄、分神,渡劫八个阶段,每个阶段又分为七层,第一二层为前期,三四层为中期,五六层为后期,第七层则被称为大圆满,只要突破瓶颈就可以进入下一个阶段。

3.《紫府仙缘》一个饥荒年代为了果腹而离乡的少年,从采药开始走向修真,炼药、尝毒草、试药……在这个饿殍满地的世道,如同杂草般顽强的生存了下来。

4.《仙焰》他从小就聪明绝顶,却锋芒内敛,凭着对修仙的执着去争夺那一丝机缘,且看他如何在弱肉强食,实力为尊的残酷修仙界立足、发展,如何踏遍千山万水、历尽重重劫难、不断攀升,最终获得仙缘,仙名留千古。

5.《火中金莲》神仙都由人来做,人要成仙路漫长。 一个凡人向仙人转变的进化历程。 修仙境界划分:炼气,筑基,金丹,元婴,化神。

6.《修仙风云录》作者璇玑心德,主要讲述因为一次偶然的机会主人公卫离获得了一个修仙的机会,在修仙过程之中卫离碰到了无数的对手和朋友,究竟卫离会如何在修仙的道路之上走下去。

7.《清风修仙录》 身世坎坷的任清风,意外得到一把古剑,在江湖上逍遥数年。却意外的结识了修真者林剑。从而进入了属于修真者的神奇世界。无法再使用江湖剑术,却创出的传闻中上古剑修使用的御剑之术。被判定为废才灵根,却意外的得到了一篇可以吸收五行全属性灵气的神奇法诀。

8.《韩靖修仙传》韩家祖上出现一位大神通的修士,大修士飞升之前留下一部基础功法和一柄护家宝剑,百年之后,韩家没落,玄孙韩靖得到这部功法,开始了自己的修真路途。
Insculp铭
还是静等《凡人修仙》电视剧上映吧,小说好处在于每个人的想象效果都不同,可以通过文字加上大脑转换成景场,但每个人理解的景场都不同,所以小说是有丰富每个人想法的好处。
近期听说这部小说《凡人修仙》要演变电视剧了,主演人是胡歌,具体上线时间还不清楚,电视剧,电影等视频作用唯一好处是你能看到,感受到真人,唯一不好的是没有小说那样的丰富每个人的想像力,从而出现电视剧毁经典小说的说法;
举例:
路人A看小说理解为:紫色场景;美若天仙的女主角,清秀干净男主角;
路人B看小说理解为:蓝色场景;女主角普通女孩;男主比较帅气高大;
那么如果路人B是个导演,他导出来的电视剧或电影就是:蓝色场景;女主角普通女孩;男主比较帅气高大;然而在路人A看来,这个电视剧在毁他心中的经典,所以小说的好处在于虽是同一部小说但给每个人的想象能力都不同。
纯手工打字,只是个人建议,仅供参考,至于我的回答没有推荐小说给你是因为我很少看这类仙类的小说。只能说抱歉。
欺君以方
这个我得喷一下,凡人修仙传很垃圾,句子都不通顺,比它好的太多了,推荐几个作者,猫腻,曳光,竹鱼
百度网友d5f45d6d4
飞之鸟写的~我意逍遥~都市修仙的~好看~无女主~已完结
道果~修神道的~无女主~打斗不是很多~主角入官场体验人道~蛮不错的~已完结
远山小竹
古风的《剑来》《赘婿》《雪中悍刀行》《庆余年》 《升邪》
现代都市的 《隐杀》