健身教练这个职业前程怎么样?

恨元霜y
随着社会的进步和发展,越来越多的人注重健康问题,所以健身房的发展也越来越迅速,健身教练也会越来越吃香,主要是靠销售私教课和营养补剂,所以只要自身的条件过硬,技术好,这个职业还是很好的。
百度网友531349b
健身教练的确是一个不错的职业。收入高,工作时间固定,接触的人群高端,工作环境好。现在肥胖率越来越高,加上每个人心中都想拥有一个健康,优美,匀称的身体,进入健身行业的人会越来越多,健身教练这一行业只会发展越来越好。特别是在一线城市。
少聊人意情怀
中国健身行业正处于蓬勃发展,同时也是野蛮生长的状态,新生从业者机会大,挑战也很大。目前中国已有37627所健身房,超过了美国;但是人口的渗透率是达到0.79%,远不及美国的17.82%,中国的健身市场仍存在巨大的上升空间。在全国37627家健身房中,健身工作室占比高达70.2%,数量达到26414,人们生活的周边,每周都有新的健身房开业。可见健身行业在未来的发展是具有非常大的潜力的,作为健身教练自然也有更好的发展机会。而且相对其他服务行业来说,健身教练工资高,工作环境舒适,相对更加自由,是一个不错的职业选择。