20多岁很迷茫

我今年20,在工地上班,有稳定的收入,但那是一望就能看到头的日子,我业余想挣点收入,但不知道干什么很迷茫,不要告诉我迷茫很正常什么的,我只要解决方法... 我今年20,在工地上班,有稳定的收入,但那是一望就能看到头的日子,我业余想挣点收入,但不知道干什么很迷茫,不要告诉我迷茫很正常什么的,我只要解决方法 展开
wen79
知道合伙人金融证券行家
先进员工。

你好!20出头正是干事积累的年龄,只要干不死,就往死里干。多吃点苦也是对你有好处的,身上的担子轻了会飘起来的。打字不易,望采纳。
照耀小黑屋
不管多迷茫,踏入社会,就要养活自己,没有谁能顺顺利利的生活,能实现自己的梦想。
弭晓蓝Jj
这是心无大志呀!有志者,事竟成。该有个目标了,为目标而战才能有所为。
东泽88887955
与其争点业余收入,不如去业余学点其他的东西或者手艺,日后一定会用得上的。总不能在工地上呆一辈子吧,先学点其他东西吧,精进一下自己。并不是说工地上不好,人总有在一个行业干够的时候。
追问
就是不知道该学点什么好
追答
看看你想往那个方向发展
想和你eQ
每个年龄段人都会迷茫的吧。