20多岁很迷茫

我今年20,在工地上班,有稳定的收入,但那是一望就能看到头的日子,我业余想挣点收入,但不知道干什么很迷茫,不要告诉我迷茫很正常什么的,我只要解决方法... 我今年20,在工地上班,有稳定的收入,但那是一望就能看到头的日子,我业余想挣点收入,但不知道干什么很迷茫,不要告诉我迷茫很正常什么的,我只要解决方法 展开
创作者vhedvedv

迷茫,是每一个年轻人,都要经历的时期。

你能感到迷茫,说明你还是一个希望的人。

直接给你解决方法,你可能都接受不了,说简单点,现在让你去开飞机

你可能连点火按钮都找不见。所以,不要想着别人可以给你一个解决方案。

你就可以一飞冲天,不现实。只要你有梦想,有希望,就是好事情。

平时闲暇时间,一定要给自己补充能量,所谓的补充能量就是提高自我的价值。

自我的价值体现可以在很多方面展现,就比如,你喜欢跳舞,你可以学习很多种舞蹈。

锻炼身体的同时,可以让自己在舞蹈的生涯上进步,以后可以去当教练,或者参加比赛。

如果你喜欢看书,那你平时可以看很多书籍,增加自己的知识,知识这种东西。

只有用的时候,才觉得少,平时感觉不出来,增加自己的知识,与人交流会显的有水准。

别人看你是个文化人,你的圈子会被扩大,你的未来会无可限量。

如果你喜欢唱歌,你同样可以去学习很多歌,可以去搞音乐创作。创作音乐其实不难。

难的是你没有走下去的心。

别人说的再多,都是没有用的,就看你想干嘛,想成为什么样的人。朝着目标去奔波就可以了。

给你举一个超级有意义且现实的例子:假如黑龙江到广州,有一条高速公路,可以直达,给你一辆车,即便是晚上,天黑了,你的车灯可以给你照亮前方200米的距离,这就已经足够了。你可以开着你的车,就靠只能看见前方200米的距离,只要你方向是对的,你一定能到达终点。

所以,迷茫可以有,但要懂得是为什么。

锦羿航成

20岁很迷茫,那是因为没有目标,没有理想。
给自己设定一个计划,确定一个理想。
比如每个人都有自己心目中的乌托邦。
尽量去完成自己心目中的乌托邦吧,会实现的。
从事自己喜欢的行业会更有前途。
20岁很年轻,最好学一些技术。
弥茂MA

20多岁了,不应该再迷茫了。这个年龄正是学本领的好时候。你应该根据你自己的爱好和你自身的条件,好好的学一门技术。然后好好的找个工作努力,做好每一件事,争取在事业上有所成就。
帐号已注销

你才20岁就迷茫,这很正常,
说明自己还不够成熟。
每个人都有迷茫的时候。
谁的人生不迷茫。
每个人只有经过迷茫了才会成熟。
影视木子酱
大概所有人的20岁都是很迷茫的吧,没有了18岁的无忧无虑,也没有30岁的成熟稳重,自己也没成家立业,根本不知道自己的前方在哪里

但是,现在既然你有工作,那就努力的工作,机会是留给有准备的人,多学习,即使在工地,也要做不一样的自己,也要做出最好的成绩,那样日子就没有你想得那么无聊,还有,人生本身就是无常的,现在觉得日子可能会一辈子平淡无奇,但是说不定哪天碰上个机会从此就不一样了呢,所以现在要做的就是尽量充实自己,这样机会来的时候自己也是有准备的,可以得到的