家里介绍了个对象,聊了两天,后面没有联系了。就是没有话聊。

英雄1913

与相亲对象聊天,可以从无关的话题引入。两个人第一次见面,可能会出现无话可说的情况,这时候 可以从天气情况引入,比如今天的天气真好,天气好了就容易让人心情好,我喜欢每天高高兴兴的,是个乐天派……这样就很自然地引入话题了。

可以适当的赞赏一下对方。俗话说,情人眼里出西施,虽然在你面前的还不是你的情人,但是也有可能ta就会成为与你相伴一生的人,因此可以 适当的赞赏一下对方,比如你看起来是个很善良的人,你长的真帅,你说话真有趣,等,这样也可以引出很多聊天的话题。

感觉和相亲对象没话说怎么办,不用急,这里有你想要的办法

宇文会撩
和相亲对象没话说怎么办?开始一段时间还聊的蛮好的,可是后面就不怎么说话了?本人男,每天就是问候吃饭了吗,下班了吗,睡觉了吗,上班累不累啊,感觉自己都问烦了。

我是一个IT男很少接触到女生,和女生说话特别害羞,家里人安排了好多次相亲都是以女生说我太木讷不会说话而结束,很苦恼!为什么读书的时候老师没有教怎么和女生交流!幸好我在网上看到一个家伙写和女生聊天的文章,才改变了我。这个家伙写追女生的文章很有一手,挺多粉丝的,而且很实用,我已经脱离单身狗的生活啦!想看的去摆渡欧阳石帅就能看了。

在这个生活节奏比较快的时代,相亲无疑是一种高效的方式,可以通过别人的介绍认识与自己条件大体相当的异性,然后两个人在一起相互了解,观察,看看能否共同走进婚姻的殿堂。

第一印象很重要。要给对方留下一个好的感觉,就要注意自己留给对方的第一印象,包括自己的穿着打扮,按时赴约,绅士风度或者淑女形象,同样在聊天的时候也要给对方留下一个好的印象,不要滔滔不绝的说个不停,没有对方说话的余地,更不要不停的打听对方的身家背景,工资收入等,那么会给人很不舒服的感觉。

怎样和相亲对象聊天

可以从无关的话题引入。两个人第一次见面,可能会出现无话可说的情况,这时候 可以从天气情况引入,比如今天的天气真好,天气好了就容易让人心情好,我喜欢每天高高兴兴的,是个乐天派……这样就很自然地引入话题了。

可以适当的赞赏一下对方。俗话说,情人眼里出西施,虽然在你面前的还不是你的情人,但是也有可能ta就会成为与你相伴一生的人,因此可以 适当的赞赏一下对方,比如你看起来是个很善良的人,你长的真帅,你说话真有趣,等,这样也可以引出很多聊天的话题。

当你和相亲对象出现没话题聊天,或者尬聊的时候是不是应该放弃了?

不要想,就算你有目的但是真的不要想目的性去做这个事情。顺其自然,有话题就去聊,没有就不要说什么,如果对方没说说破就继续尬聊。放弃也不是不可以,但是另找一个说不定也就这样。我就这样错过了很多。不愿意讲故事。道理摆在这了。

尬聊的根本原因是 有一方不喜欢另一方 另一方不断的寻找话题 而不喜欢的那个人应付敷衍。然后聊天就变成了一问一答式的记者采访 。直到问题都问完了 陷入冷场节奏相亲多了以后 只愿意给那些聊得来的人继续发展的机会 因为相亲成功率很低 即使两个人聊得来 最后也不一定就恋爱结婚 而聊不来的就更没戏了
百度网友5f27847ea
那就是没有缘分,现在的人没有眼缘不行,没有共同语言也不行,谁都不会讲究谁,有缘人不管干啥都能想到一块,聊到一块,如果对方一看都挺钟意那你说啥都不会尴尬,还会有吸引力,所以说没有缘分不要强求,等碰见你的有缘人你想躲你都躲不掉,所以说缘分这种东西,不知道在那就能碰到且行且珍惜,
百度网友9372550
你说家里介绍了个对象,聊了两天,后面没有联系了,就是没有话聊。家里介绍的也好,朋友介绍也好,都是从陌生人开始的。陌生人之间刚开始不可能有太多共同的话题,联系久了,对对方熟悉了,知道对方喜好了才可能有共同话题。可能因为刚开始的陌生,不知道说什么,坚持不下来继续联系从而使得彼此更陌生,更没有话题。也许刚开始没有话题,到保持联系,也许突然间的共鸣可能促进了彼此的距离,然后越来越近,话题也越来越多,所以,刚开始没话题,没感情也是正常的,关键是态度。
横跨彼
两个陌生人突然要成为朋友确实需要时间,如果你觉的他各方面条件还行,只是两天是不足以了解一个人的,有些人属于慢热人,越来越喜欢的那种,反而自来熟你还要防备一下。
来自天心阁激扬的史努比
如果你们离的很近,可以面对面地交流相处,这样效果更好,毕竟网络上看不到表情以及真实反应,面对面你能更好地察言观色,更好地相互了解,熟悉了自然话题就多了。如果你们离的很远,见面不方便,那就只能在网上保持联系了,可以先聊一些年轻人都感兴趣的话题,然后再了解她的喜好和兴趣,根据她的兴趣,找准话题,也要拓宽自己的知识面,这样你们才能顺利交往