求推荐thinkpad性价比最高的电脑

求推荐thinkpad性价比最高的电脑,预算5000-6000,日常办公,看电影,听歌,偶尔玩玩游戏,能带动python、vba等基本的数据处理软件即可。... 求推荐thinkpad性价比最高的电脑,预算5000-6000,日常办公,看电影,听歌,偶尔玩玩游戏,能带动python、vba等基本的数据处理软件即可。 展开
帐号已注销
你想多了,thinkpad作为联想唯一的盈利品牌,还是高价收购的,完全没有性价比可言,全部都是高价低配,高额利润补贴其它系列品牌。即使是最高端的thinkpad工作站级别笔记本也是配的落后3代的显卡,其它的清一色集成显卡,要不就是阉割并且有缺憾的Max系列显卡,绝不给你上GTX系列。
追问
主要看中Thinkpad的键盘手感,呼吸式,那是相当舒服啊.....
追答
那就加点钱,上thinkpad工作站,隐士P1 国内也叫X1 最低配置1W3 还是不错的。其它的就别想了,全是廉价显卡和集成显卡 打个LOL都卡。
0123高山流水
性价比就不要考虑Thinkpad了,去看看小新系类。
追问
主要看中Thinkpad的键盘手感,呼吸式,那是相当舒服啊.....
追答
翼480或580