如何申请淘宝店铺

天涯寻梦hq

申请淘宝店铺首先要在淘宝上审核身份才能开通的,具体流程如下:

1、首先我们要找到手机上的淘宝功能,点击“手机淘宝";

2、打开后,接着点击"我的淘宝”;

3、这时会看见一个"我要开店”的功能,点击"我要开店”;

4、再根据自己的喜好填店铺的名称和店铺描述,同时可设置店铺LOGO;

5、然后会看见页面提示完整操作流程,请准备好身份证、有效联系手机等;

6、这时可以填写联系地址,选择打开手机GPS定位,使用自动定位识别地址,请如实填写经营地址;

7、到了这部会提示拍身份照,那么就可以拍摄上传手势照、身份证正面照片;记得要清晰;

8、根据示例照拍摄手势照,请注意示例照拍摄要求;

9、接着根据身份证背面所示的有效截止日期,填写身份证有效期;

10、最后凭证提交成功,等待审核结果,审核通过后即可开店。
能淑珍类倩
1.打开淘宝网
-
点击免费注册(左上角)
-
按要求完成操作
-
注册成功
2.打开淘宝网
-
登入你的账号
-
点击我的淘宝(右上角)-账户管理
-
支付宝账户管理
-
点此激活(在中间状态那一栏

-
按要求填写资料
-
完成激活
3.我的淘宝---账号管理---支付宝帐户管理---去支付宝查看帐户---我的帐户----申请实名认证
认证方式有两种.
方式一:通过支付宝卡通认证(带上身份证和银行卡去银行办理卡通后,再回来认证)
方式二:通过确认银行汇款的方式
一般都选择方式二,,步骤如下:
填写身份证\银行卡信息,上传身份证扫描件,可以用手机或数码相机拍下来,也可以去外面打字复印店扫描一下。
实名认证审核时间是1-2个工作日,支付宝平台会往你的银行卡上打一笔小钱
1元以下,打款成功手机可以收到短信,查一下银行卡进帐明细,回到支付宝认证页面输入收款金额完成认证,就可以了!
4.带上银行卡和身份证去银行柜台开通网上银行业务(如果已有支付宝卡通,这一步可以省略)
5打开淘宝网-我的淘宝-我是卖家-
我要开店-
参加考试
千天玉斯魁
你好,首先登录淘宝首页,在右上角有免费开店,点击按提示申请即可,如果楼主想开店没货源,可以联系我,联系方式为下方扣扣号,如果申请过程还有不懂,也可以联系我,本人在线辅导
百度网友ec8001b
先去注册一个淘宝帐户,接着进入里面去找“我要卖”之类的,按他的步骤就醒了,还有就是申请店铺要实名的,注册帐户也是实名的。
零曲长孙子菡
3楼已经回答了,需要货源吗,我知道一种一件代发的,7天无理由退货,15天包换的货源