开刀去眼袋与不开刀去眼袋哪个好

唠本下车4487
去眼袋手术 经过手术后,眼睑平整,无皱纹,皮肤光泽,而且皮肤切口一般也不会有手术痕迹,少数病人早期会有切口发红,轻度瘢痕增生,一般1-3个月左右即可消失。还是不开刀的好啊,像美清马洪云院长就行了,没有留下任何的疤痕,完全没有恢复期,三五分钟就结束了一个部位
百度网友b78df45
开刀去眼袋有风险。有可能不成功或留下疤痕。不开刀去眼袋安全,风险小。看你选择吧,选择了就自己担。
赤峰丽都美容医院
医美祛眼袋一般分为手术和激光,激光因为创口特别小,所以很人多认华为激光祛眼袋属于无需动刀的方式。

常规来说,由于没有外部切口无法去除松弛皮肤,所以激光去眼袋更适合于年轻人群多发的脂肪型眼袋,但并不能说年纪大了就不能使用激光祛眼袋,还是需要根据眼袋的实际情况让医生来判断。如果眼袋突出明显,下睑皮肤松弛严重,皱纹明显,选择激光来祛除眼袋,并不能很好的改善皮肤松弛的问题!
新面孔眼袋V中山
有种不用开刀就能去眼袋的方法,是超声法祛眼袋,效果还不错
匠歆服务
这里比较有经验,费用也不高,建议先面诊吧。