在我自私的想自己的时候可是想想好像又不对,我妈都枯了

岁月悠长江水流
人就应该每日三省吾身,见贤思齐,见不贤不自内省也。天下无不是的父母,可怜天下父母心。对待亲人不能自私,否则子欲养而亲不待,为人子女的后悔晚矣。
干暄妍003

一个连父母都不孝顺的人,不是一般的自私,还要想吗
与赞手5
这个问题很奇葩,从字面上看,你的自私已经引起老妈的不快,但你后面的一句,我妈都枯了,是什么意思
小女偏偏N

人可以自私,要自私的的让自己比以前更好
更要保护好,爱护好自己的身体,
因为身体是父母给的,你有什么事父母最伤心
有些事,是想不明白的
积极努力对待生活。
人之初,性本善,性相近,习相远
孝敬父母,是本性,不管怎样
食辉的日常
你是一个纠结的人,总在自己犯错的时候但又突然感觉自己错了,这样的性格现实生活中不在少数,我觉得你可以先静下来,在做事情的时候多想想,要站在他人角度去考虑问题,不要站在自己角度,那样就不会太自私了,凡事先考虑自己我觉得是不对的。