帮我起个网名

两个微信一个叫长空一云想给另外一个微信起个名字要求两个名字能够对应上去也是4个字的最好是以大陆或者大地为开头的天对地嘛要给人一种稳重踏实的感觉... 两个微信 一个叫 长空一云 想给另外一个微信起个名字
要求 两个名字能够对应上去 也是4个字的 最好是以大陆或者大地为开头的 天对地嘛 要给人一种稳重 踏实的感觉
出玉轩0Iw
╰想你,只是眼泪的借口つ
时间淹没╰苍白记忆
向、日葵
迎着阳光、浅笑
阳光╮穿透泛白的记忆
彼岸╮
花开╰花落的流年
把青春演绎得太过辉煌

花开花落、谁苍白了等待
╮勾画出你对我一丝的假意
兜兜转转゛硪还在原地
放下过去丶续写动人诗篇ぃ
错落年间、谁许我一世欢颜
谁在城府ヽ留下温柔的安慰
东京街头拐角处的悲伤°
〃向日葵的微笑只属于太阳
流年╮素写一世年华
 ̄要把回忆
慢慢的遗落
我用⒈玍换亇⒈世执着つ
回过头゛看见你们的幸福
╰苍穹盛夏、仰望那丝余光
阳光照出的影子是悲伤的╮
丶蓝颜如梦ヽ纷飞漫天寂凉
最好的满足的你给的在乎ゝ
给我一首歌的时间、忘记你
曾失去太多、所以格外珍惜

赫瑟尔河畔边流淌的旋律り
十指紧扣╭指尖缠绕。
一纸荒芜╮难描少年眉间伤
原来、你没想象中那般在乎
看著镜中丶为你变瘦的脸っ
扯惔的爱情ゝ能有几分真
我们的记忆、早已尘埃落地
〃心碎告诉自己ヽ勇敢一点
用一个夏季、温暖你的瞳孔
回忆唤不回你的温柔ㄟ
ノ红装衬红颜丶凄美似流年
、用悲伤诠释对迩旳思念
阳光丶穿透我的手指刺伤眼
如此努力别人未必领情▼
我的无奈→你的爱
男人再坚强也会流泪
我们的距离,也就那么远
し炫丽的阳光。灿烂到刺眼
握住你的手不愿意放开
想要试着勾出你的感觉
√眼眸里、尽写莫名的悲伤
╰倒啭蓅哖丶只为一眼红颜
微笑掩饰内心中的悲伤丶
一颗心只为你魂锁牵绕丶

︶黑色记忆泛白了轮廓ゝ
放肆的笑╮是我仅剩的骄傲

有没有你喜欢的呢?(*^__^*)
嘻嘻……
都希许夜蓉

 诠释
゛一种信仰╰◆◇丶倒带我们的从前阳下的向日葵、加倍灿烂〢ヽ习惯╰︶ ̄简简单单像海绵宝宝、永远青春可爱放下过去丶续写动人诗篇ぃ旋转的摩天轮,巴黎的印象向日葵的微笑我学不来々短暂的烟火照亮了沉默つ╰幼稚、充斥了整个青春◆丶如果我变成回忆﹎︶ ̄奢望、那⒈抹浅笑╮樱花开顷刻散
、零乱〆聆听、心跳的旋律ㄟ像向日葵一样贪恋你的阳光つ我一个人静静的听着音乐▲
钢琴黑白键的距离有多嘴角上的微笑丶谈扯卟喓说俄装纯、迩没资格

'有没有烟花不坠落く
回眸、顷刻绽放最唯美的悲り故事De最后、若能私守那些不舍我永远记得ヽ丿突然开始想念曾经丶滞留于街角处得夏末秋凉つ用微笑掩盖所有的
悲伤丶|▍向日葵开过゛旧夏天ㄣ迷路的孩子永远都找不到方向▣因为随意而随意的随意
℡我就是如此偏执的人゛不完整的旋律
﹌谁的流年、尘封在回忆╭我就是?这样缺了水的海绵、不是宝宝桔梗花的香,我不忍心去闻阳光在浪尖跳动ゞ〆、谁、还如儿时单纯最初的放纵叫作自由。╮窗外的天气、会忐忑不安只留我飘零记忆你笑靥如花\姜花已随风摇摆。逃避,是一种无望的奢望、x╰下个路口
换俄等伱°沵有着罂粟花の美丽
°雨天是放声哭泣的时间
▲╰'夕夏温存不知足的满足诠释、那一世的唯美情殇天空的太阳是否在哭卐still、现在仍然、不逃避就不是俄#
别把自己弄得像个笑话ら丶心朝着你的方向徜徉╰感觉沵沉默时旳平静∝
依恋已成一种幻觉'一缕温暖的阳光逐尽沧海斜阳下45°
微笑
╮向日葵想要的安静丶似水流年〃繁华了谁°。连叹息都变得清澈再忧伤我也用微笑带过ヽ如果有一天硪从天际消失っ往事像雾气慢慢蒸发那所谓的未来明明是幻想一瞬间、记忆慢慢浮现。︶
有着春天一样的笑脸゛寂寞的街、安静的很绝对っ〞失去记忆旳莪‖做好你的练习题、挥映在沉默里的渲染″意念无悔、执着是罪“阿狸的乖巧,我学不来。浮华沧桑丶转瞬即忘╰つ殊不知,谁在拨动琴弦。繁花落尽丶终是伤﹌゛①颗孤独得怪太阳。q放下过去丶续写动人诗篇ぃ〔り俄的未来俄做主删去昨天、不可能的可能时光不曾因我们而停留︶ ̄谁动了流年乱了浮生生活是一场忙碌旳悲剧﹌承诺,亦如飞舞的尘埃%〆停点,始终不是终点─━═蕜伤溡哋嫒ζ最后的最后,我还是我就好耶路撒冷的哭墙不忧伤ケ繁华的坠落而去
panqin2221
旷野无迹,大陆千河,远山万重
都可以对上长空一云,忘采纳。
你爱我惜

蹬峰九望,凭风独行。邀月共饮!合适就请采纳吧,谢谢!
裴珉邸运恒
天涯海角、砂硕m night、你与世界的另一端、枯萎的四叶草