推荐一款笔记本电脑 100

我是大一新生,想买一款适合自己的笔记本电脑,不玩大型游戏,就是平时做做PPT之类的。价格3000左右吧,太贵的买不起😭... 我是大一新生,想买一款适合自己的笔记本电脑,不玩大型游戏,就是平时做做PPT之类的。价格3000左右吧,太贵的买不起😭 展开
阿萌鼠币Ag

华北工控
贺幻丝依姮
如果你不在乎外形个性的话我介绍你买联想ideapad的y410.y510
很便宜,外形是采用的磨砂,而且耐脏。我用的就是y510。
如果你想买外形漂亮点的嘛,当然是惠普的,但是我不得不提醒你,惠普的大部分机器散热效果可能不太理想,慎重考虑一下在做决定吧,祝你好运,!
友香梅海兰
现在市场上的品牌太多了,不过我感觉惠普Pavilion
14-B032TU这一款挺好的,我朋友刚买了一个,配置也不错,Intel
酷睿i3
3217U,2GB
DDR3
1333MHz,32GB+500GB
混合硬盘,价格好像是3999元左右吧,你可以考虑一下哦!
楼痴香闪半
dell
找个明白的好朋友,到根据自己需要,自己选配置,这样跟称心一些,自己够用的就行,我推荐xps
m1330
m1530,m1530便宜点,换个好点的cpu,也就6000多点,dell,xps系列的好一些
宦沛山靖滨
联想
G430A-PSE(L)
联想
idearpad
Y450
(CPU:是T6600)此款显卡牛逼
总的来说还是联想
G430A-PSE(L)
好的因为它是低功耗高性能的CPU
关键就是以你的价位未必能买的到此款,如果买不到就我另外介绍给你的那款吧