为什么很多人对汽车上的小功能从来不用?

小白梨哎吆喂

北京千智道科技
百度网友8f3f15e

今天,汽车具有越来越多的功能,但是已经有很多人在驾驶了几年。不会使用折叠座椅,雾灯也不会打开,并且空调除雾功能将得到充分告知。有些甚至在前后都有座位升降机和方向盘。我不知道调整功能。 S档未悬挂,空气悬架未调节。普遍地说,这样做的原因不多于两个:一个是“不使用”,另一个是“使用不到”。

实际上,许多消费者将汽车视为纯粹的交通工具。他们只是上车,打开,撞击,踩下油门制动器并驱动方向盘。开车容易,不注意其他细节。当然,这不是使用汽车的正确方法。在关键时刻,汽车的特殊功能无法得到充分利用。

例如,将不使用折叠座椅,这等同于浪费该实用功能。甚至不会使用某些功能,这会严重影响安全驾驶,例如为玻璃除霜。实际上,除了“不会使用”和“不会使用”之外,第三点是“我不想使用”。某些功能固有地被忽略,例如起停系统。

如今,许多带有自动双离合变速器的车型都配备了换档凸轮,这些凸轮隐藏在方向盘下方。但是,许多人正在前进,走向世界。他们根本不会换齿轮,因此被许多所有者取代。我忽略了它。实际上,它仍然有一些用途。当它处于交通拥堵时,将其替换为手动模式。使用变速杆要舒适得多。

实际上,许多人应该已经发现了此功能。据估计只有一些新手司机没有使用过它。遮阳板实际上可以“吱吱作响”。当光线照在左侧时,可将遮阳板带到左侧。防止阳光直射。每个人的身高和体型会有所不同,安全带不会改变,但实际上,制造商在设计时就考虑了这一点,因此具有安全带高度调节功能,胖乘客可以安全带应尽可能高,否则在紧急制动过程中车辆会到达颈部。

ApdShop潮牌工作室

因为很多人就是在去什么地方的时候才开车,所以对一些小功能就没有研究。
爱看小说的昕

其实很多消费者把车当做是纯粹的交通工具,只会上车点火、挂挡、踩油门刹车、打方向盘四个简单,把车开动就行,根本无心关注其他细节。
滴嗒哒天蝎
因为好多人认为都没必要的,并不是这些小功能都会用到,代步工具而已