一段感情中,什么样的女人会被男人玩?

诹映表示同意

我觉得是下面这几种女人:女性往往更容易受伤,也更容易被渣男愚弄。这种女人的大脑并不愚蠢,只是男人总是瞄准目标行动。这三种女人最容易受到玩弄感情的男人的伤害。不要不知道!

十分享受被男人爱的感觉。哪种女人最容易追?答案无疑是一个缺乏爱的女人。当一个女人缺少爱时,她迫切需要爱的滋养,并希望有被关心和重视的感觉。这时,男人不需要杰出,只需要给女人足够的爱。当一个女人缺少爱,一个男人总是会被他的手抓住。缺乏爱的女人就像急需母乳的婴儿。她渴望满足自己的需求,没有时间考虑其他事情。许多男人只是抓住女人,然后骗走她们。这样的女人喜欢被男人爱,害怕分手。

对自己喜欢的人掏心掏肺。有一种女人真的很蠢。不管她面对谁,她都会倾吐她的心肺。她可以对别人说任何事,也可以为别人做任何事。这样的女人可能是个好男人,但爱情中最忌讳的是一个好男人。当男人拒绝时,女人喜欢给他们寄好卡。同样,很少有人真正喜欢好人。当一个女人面对一个男人时,不管她有多熟悉,她都会倾吐她的心肺。这样的女人经常容易被男人操纵。女人应该明白,不管她们有多喜欢一个男人,在结婚前都应该对他有所保留,否则受伤的总是女人。

很容易就相信别人。人们常说,“我宁愿相信母猪会爬树,也不愿相信男人。”这句话传到今天一定有原因。男人追求女人的时候通常看起来不一样。他们会很好地伪装自己,隐藏自己的缺点,只向你展示他们最好的一面,然后拿放大镜在你面前放大他们的优点,这样你就可以拥有爱。这是男人常用的方法,也是男人追求女人的技巧。女人不能太相信男人的话。所以我觉得是这几种女人。

帅气还谦和的比目鱼K
那些喜欢金钱的女孩子
hwy079
应该是那一种很下贱的女人。
njxhcw8296006
应该是一些非常厉害的女人
請記嘚霺笶B4
会影响孩子对另一半的要求