女子疯狂减肥在一年内减少了2公斤,为何却开心不起来?

红罂粟43

一、女子疯狂减肥,在一年内减少了两公斤,我认为他开心不起来,是因为他没有减到他理想的目标,应该是理想的目标是在十几斤或者是二十几斤,所以只减了两公斤根本就开心不起来,一年的努力都是白费了,并且在减肥道路上也是要花费很多钱的,一年之内减两公斤,真的是太少了有的人在一年之内可以减到20斤或者是30斤,这对于非常肥胖的人来说是真的太少了。

二、现在人们流行身材特别的好,所以在一些肥胖的女士们当中有很多人都选择了减肥,在减肥的道路上,他们也付出了很大的代价,花好多的钱去做剧烈的运动,并且每天在减肥的道路上艰难的走着,所以也会得到大家的同情。我认为只要是不是胖的特别的离谱,最好是不要减肥,因为减肥也许会伤害到我们的身体,并且使我们的真心受到了很坏的影响。

三、爱美之心人皆有之,但是减肥也是要根据自己的身体来决定的,如果不是特别的胖,最好不要去减肥,因为减肥对身体也是有很不利的影响,会导致我们身体出现各种的疾病,尤其是去一些不专业的减肥机构减肥就会造成不良的影响,就像是人们崇尚整容一样,都会把自己变得是特别的奇怪。

减肥对于一些特别胖的人,比如说身体达到300或者400斤的人是要去做这项工作的,如果是身体没有那么肥胖,并且还是可以能够接受就不要去减肥,因为这是一项特别艰巨的任务,如果减肥成功,以后大家都是特别开心的,但是遇到反弹大家有也是特别沮丧的,所以只要不影响自己的身体健康我们就没有要去减肥。

我爱瑞水瓶
这要开心起来才怪呢,一年才减掉了4斤的肉,可能有人不吃饭饿一个星期都会减的比他多.
心理导师康康

一年内才减了两公斤,一共才减了4斤,她肯定开心不起来呀,说明她减的实在太少了,一年最少也得减10斤以上。
好运连连碰碰
疯狂减肥,一年才减了两公斤,我一个月减肥就能减掉三公斤,她减的实在是太少了,所以肯定开心不起来。
姝芷鄂莲原0V
我减肥的时候,一个月就减掉了5斤,她一年才减掉了4斤,还没我一个月减的多呢,所以她肯定开心不起来。