拒绝男生一次,男生就把她微信删了。女孩为什么会生气??

欣义重要
情感倾听者

那我觉得男孩子对自己没太大信心,被女孩拒绝后就更没自信了,觉得女孩真是不喜欢自己顾及自己的面子和自己对自己没信心所以就删了微信!而女孩子生气是因为女孩子对这个男孩子也是有感觉的。女孩子矜持了一小下男孩子便放弃了女孩子自然很生气同时我觉得男孩子并没那么喜欢自己!所以很生气!
百度网友b01bffe3
可能是那个女孩子想要欲情故纵一下下,等那个男孩再来表白一次就想答应了,可是那个男孩子没有和女孩机会,再加上女孩她爱面子有拉不下脸来主动联系男孩,所以她非常生气,男孩把她给删了。
大海1118dh
生气是因为这个男生很没有礼貌,即使被拒绝了,也不应该删除联系方式。做不成恋人做朋友也是可以的。但其实不至于他如果将你删除了,你也将他删除互删就可以。
抽烟屁的哥哥

就女生而言,可能比较享受被人追求,被人仰慕的状态,希望男生为了自己苦苦追求,不折不挠。
就男生而言,既然已经表明了自己的心意,得到的是拒绝,就是已经对自己封闭了大门,很伤自己的自尊心。在留有别人的聊天方式,就会弄得彼此很尴尬,大丈夫何患无妻?何必为一棵歪脖树,影响自己对美好爱情的向往。
龙行天下YUW
拒绝男生一次男生就把他微信删了女孩儿为什么会生气?因为女孩儿,是比较喜欢这个男生的,他拒绝也不是真心的,只不过坚持一点。希望男生还继续追求他.没成想这个男生还把他的微信删了,他是很后悔的。每个女生都希望自己能被男生很丑很认真的追。