进销存软件免费版哪个好用?求推荐啊

函吉贯寻菡
用了好几款,目前觉得最好用的是智慧商贸进销存免费版,虽然免费,但是功能却非常多,足够用的了。
超兔CRM
风琬钮若云
进销存软件免费版的最好还是不要用了,真的,数据出问题哭得地方都没有,我这边用的是【傻瓜进销存】软件,要是做服装行业的话,用七彩服装进销存的比较多,给你提供个参考,满意的话请采纳,谢谢
宦楠年采梦
免费版的多多少少存在功能限制的,天下没有免费的午餐,最好还是购买正式版的。不过你可以看看百利进销存软件免费版,很好用的,适合单体门店使用。
业庆母恬畅
免费版的进销存软件功能上都会有所限制,售后也基本上没有,所以我觉得不如用正版的进销存软件,【傻瓜进销存】挺不错的,你可以了解下
张二nao
从事这个行业以来用过很多品牌的管理系统,譬如管家婆、美萍以及益腾等。