有武磊的球迷么,你们平时是在乐动体育上他的比赛吗?

妖诗的0W
关于武磊得实力,最好的注解就是德转身价,武磊身价1000万欧元,这个身价,豪门打个替补很难,除非你是非常年轻这个身价,但是在中游,中下游球队混个主力,主力替补,毫无问题。这个身价放在五大联赛,一点不丢人,绝对不是水货。除了竞技实力还有一点重要影响就是年龄,实力不错,年龄大,身价会比实力低,武磊当打之年,1000万欧身价实实在在,所以,武磊得实力,大家不用怀疑,武磊跑位灵活,头脑聪明,加速度和速度飞快,传球也还不错。乐动体育认为马钦没有看错他!经过最近几轮的西甲联赛,我们也看到了他一直以来的进步,武磊坐稳西班牙人主力,他能扛起球队保级重担。武磊换过三个教练,基本都是主力,本赛季保级危险,依然稳坐主力。
MJF777
看比赛的话,我比较推荐看个球,真的,不是打广告,不用像狗奇艺付钱,也没有骚主播挡比赛画面
pa...0@163.com
我经常在乐动体育上看武磊的比赛,看直播也很流畅,上面的视频内容挺丰富的,像平时武磊在西班牙人的训练也能看到。