我该怎么办?

我很爱很爱我的家人,但他们总是吵架,我没有办法,去替谁辩解,我也不想去懂这些东西,它会让我心痛。每当吵过架,双方都会来和我诉苦,边说边哭,我没有办法,这些都过去了,现在我... 我很爱很爱我的家人,但他们总是吵架,我没有办法,去替谁辩解,我也不想去懂这些东西,它会让我心痛。每当吵过架,双方都会来和我诉苦,边说边哭,我没有办法,这些都过去了,现在我的父母和爷爷奶奶吵得不可开交,这次是爷爷奶奶错了,但同时他们也厌倦了,他们要离开我们,去别的地方住,今天晚上是最后一晚,我该怎么办…… 展开
江南可采蘑菇

看得出来你是一个注重亲情的好孩子。你也很爱你的家人。但是作为一个晚辈,你又无法去指责任何一方有错,因为他们都是你的长辈。家家有本难念的经,所以分开住也不一定不好,至少不会再天天争吵,等双方都平静下来,再好好和他们谈谈。
无衫
首先家人都没有考虑过您的感受 还有爷爷奶奶年纪大了,父母都不应该让让吗 可以进一步去劝导爸爸妈妈能不能不要离开 如果还是只能这样子的话 就让它顺其自然吧 不用,太伤心的 我也是这样过来的 如果你真的觉得这样太草率的话 就跟他们聊聊,你到底是怎么想的 试着去劝一劝 如果真的不行的话那也没办法了 希望我能帮到你吧 不要太伤心啊
厚振浩星04v
这就是所谓的家务事。说话说得好,尽管男人家务事这事不好管。既然是老人,所以等我们的应该体谅体谅吧。
谪饭潜03
有的时候分开其实是很好的一个结局。当不住在一起了,就不会有那么多的矛盾了。
你好你好1111
情感倾听者

该怎么办,他们如果有地方走你就让他们走把,离开一段时间也会好一点的,让他们各自都想想好好考虑考虑,以后也许就不会这样吵来吵去的 距离产生美 走就走吧,你也别着急了