请问这图片的人物是哪部动漫或游戏?

性格古怪能怪谁

这幅图片出自游戏《明日方舟》

请点击输入图片

明日方舟是由上海鹰角网络科技有限公司研发的一款全新的策略RPG游戏。

玩家将作为天灾对策组织“罗德岛”的战术头脑,带领干员们,与天灾下信念各异的 阵营组织,为了实现目标,彼此周旋与对抗。

官网地址网页链接

扩展资料:

1.游戏背景

起因不明并四处肆虐的天灾,席卷过的土地上出现了大量的神秘矿物——被人们称为“源石”。

虽然源石的发现历史已久,但是依赖于技术的进步,其蕴含的能量使得文明顺利迈入现代,但与此同时,源石本身也催生出“感染者”的存在。

身俱力量与不幸的存在,如今他们中的一部分,妄图与源石整合为一,为大地带来新的秩序。

但是人们对“感染者”则是排斥、不信赖、欺负、歧视,因此爆发了战争。

这场战火阴谋是我们对抗天灾遇到的新的阻碍。

玩家将作为罗德岛的顶级指挥官,与罗德岛的领导人阿米娅一同,雇佣干员,救助受难人群,以及对抗整合运动。

2.游戏评价

明日方舟是2019年游戏市场的一匹黑马,仅用短短一两个月的时间便登上App Store榜首。本游戏不同于其他二次元,没有呆萌可爱的画风,一些地方的画风比较压抑,这也是明日方舟突出的一点。其次,游戏涉及很多工理专业名词,让玩家更好带入游戏之中。但是,最近游戏推出的活动较少,更新没有以前频繁,官方未说明是在忙碌日服的建设,还是忙碌第七章的开发,或者新干员的策划。

Me.You
知道合伙人医疗服务行家
理念是灰色的,但生命之树常青。

题主您好:

这是出自游戏:《明日方舟》

原图:

原图

传送门:原图哈~

明日方舟是一款手机游戏,这不是动漫。

如果满意望采纳。

坦率又透亮的小牛Q
明日方舟我老婆
MK11037
国产手游《明日方舟》的陈