说说你讨厌和喜欢的明星吧?

俊凯哥哥e5097
不喜欢宋祖儿和baby还有杨幂,喜欢迪丽热巴赵丽颖郑爽关晓彤
无聊评论一翻871fe88
我讨厌杨颖,喜欢赵丽颖
佛山禅城3三水西南
讨厌:薛之谦、那英、李荣浩、周杰伦、沈腾、SWIN-S、华晨宇……喜欢:μ's、AQOURS、BEYOND、左麟右李、张国荣、林子祥、罗文、邓丽君、陈百强、BOY'Z、周柏豪、许冠杰、陈奕迅、四大天王、童安格、陈慧娴、陈慧琳、关正杰、东山奈央、水树奈奈、水濑祈、花泽香菜……
汉翰学4u
喜欢谢娜,讨厌张大大
暒z
喜欢蔡徐坤、TFBOYS、刘昊然
蔡徐坤:他活的很通透,有时给我的感觉不太像是一个刚刚二十岁的人,太过于成熟。他在直播的时候有一段话是很戳我的:“你喜欢什么样的女生?”“爱笑的,阳光的,其实现在更多喜欢有自己追求,有自己个性的女生吧,而且其实对于努力的积极的女生会比较有好感,更多的注重的是这个人的性格我觉得,ikun应该都是这样的女生”在我看来他是在引导粉丝变成更好的自己。他最近专注于音乐,他的歌曲中最喜欢《没有意外》。
王俊凯:感觉他最近在磨砺自己的演技,《天坑鹰猎》还不错,但离演员这个词还很远,最近有一部新剧《749局》,很是期待。他的歌曲中我最喜欢《树读》,听着很舒服。
王源:没有太过关注,但喜欢他的《十七》
易烊千玺:感觉他在转型,最喜欢的还是他的声音,很苏。他跟粉丝相处的氛围很好,就像是朋友之间的互怼。最喜欢他的《你说》 (四大直男之一)
刘昊然:《唐人街探案》中他的表现很好。在我看来他的演技在现在的小鲜肉中可以排在前几。《明星大侦探》《高能少年团》(忘了哪期了,反正就是拍照传染病毒的那期)中他很出彩,逻辑思维能力很强,智商很高。(四大直男之一)

欣赏林俊杰、邓紫棋、梁静茹这些专业歌手
欣赏张国荣、林青霞、张曼玉、王祖贤、关之琳这些专业演员。

朱正廷,也算不上讨厌,就是不太喜欢他微博的自动回复和喜欢动手,感觉有点不太好。但不会去黑