说说你讨厌和喜欢的明星吧?

沉夜孤星dtpgh285b1a
我喜欢迪丽热巴啊,演技特别好,长得还好看!最不喜欢的就是关晓彤了,她给人感觉傲慢无礼,缺乏教养。作为演员,业务能力也不够强。
弦簿手热食史4194
我比较喜欢佟丽娅,之前她老公出轨的时候,她什么都没有说,也不哭也不闹,感觉她就是我们女人的骄傲。最讨厌的话就是杨颖了,要演技没演技,要人品没人品,真不知道她是怎么混进娱乐圈的。
明帅完4973
我最讨厌的就是做作的乔欣了,一开始我挺喜欢乔欣在《欢乐颂》里演的乖乖女的,很有礼貌也很好看。然后又看到乔欣在《约吧大明星》中有个特别不礼貌,不尊重我们中国的消防队。要说喜欢的话,那就是赵丽颖了,她从小就在农村生活,现在有钱了,人家还是初心不变,最重要的是她有实力啊。她可能还会觉得鹿晗喜欢他这样。
十卡结植1O
以前TFboys刚刚出名时,我对凯源的关注高于玺,真正对他了解多一点是在大学的时候,宿舍俩妹子贼喜欢千玺,经常听他们说关于千玺的各种,热搜啊,微博啊,粉丝签到啊,还有他上的综艺节目……共处一室的我也耳濡目染,也会不经意去看关于千玺的东西(我不是千玺的粉丝,但是确实挺喜欢他的),小时候的他似乎没有长开,越长大越棱角分明(可能这就是“男大十八变”吧),他热爱街舞,这份热爱让他一直坚持,突破自己,让热爱变成自己的强项,从某种意义上来讲,我很佩服他,我就做不到像他那样对一件事爱到骨子里去。这个比我小几岁的大男孩,确实有着区别于常人的毅力。
廖皖利0w
我最喜欢王俊凯,没有讨厌的,因为我觉得每一个明星都应该尊重