photoshop用钢笔工具描绘好路径转化为选区下一步该怎么操作

其春芳郸贞
晕~~~
不明白LZ的意思,如果你是描好了路径想转换为选区那就直接按CTRL+ENTER就好,如果你是想问转换为选区之后该做什么那就多了,比如可以对选区进行羽化,然后还可以复制图层到其他你想复制到的地方,还可以将所选的图删除,还可以……差不多啦吧?
桓姮卯赫
钢笔工具描绘好路径后,想要把路径转化为选区很简单----快捷键Ctrl+Enter
即可
摩飞翼历峯

CTRL,同时点击路径,
此时就选中了你勾出来的物体.成虚线状态,再做你要做的,比如说反选
,ctrl+shift+I
广沛儿务浦
形成一个闭合的路径后,用快捷键ctrl+回车键;
或者用选择工具,单击鼠标右键,选择建立选区.