电脑管家在哪

小李聊生活家常

上腾讯网站下载安装到电脑就有了。

腾讯电脑管家(Tencent PC Manager),是由深圳市腾讯计算机系统有限公司推出的一款免费安全软件,拥有安全云库、系统加速、一键清理、实时防护、网速保护、电脑诊所等功能,依托腾讯安全云库、自主研发反病毒引擎“鹰眼”及QQ帐号全景防卫系统,能查杀各类计算机病毒

2013年12月20日至2014年1月20日,由公安部网络安全保卫局指导,国家计算机病毒应急处理中心主办,腾讯电脑管家和百度杀毒协办,中国国内外主要计算机病毒防治及网络安全厂商参与的“全国信息网络安全状况暨计算机和移动终端病毒疫情调查活动”启动。

2015年2月2日至2015年2月28日,由公安部网络安全保卫局主办,国家计算机病毒应急处理中心和计算机病毒防治技术国家工程实验室承办,腾讯电脑管家协办,中国反恶意软件联盟及二十一家反病毒产品生产厂商参与的第十四次全国信息网络安全状况暨计算机和移动终端病毒疫情调查活动在全中国范围内开展。

上海天正
格调aXn

可以登录腾讯电脑管家官网网站:网页链接进行下载安装。

腾讯电脑管家(Tencent PC Manager),是由深圳市腾讯计算机系统有限公司推出的一款免费安全软件,拥有安全云库、系统加速、一键清理、实时防护、网速保护、电脑诊所等功能,依托腾讯安全云库、自主研发反病毒引擎“鹰眼”及QQ帐号全景防卫系统,能查杀各类计算机病毒。

腾讯电脑管家的前身是成立于2006年12月的QQ医生,2010年5月升级为QQ电脑管家,2012年3月更名为腾讯电脑管家。

据2021年7月19日腾讯电脑管家官网显示,腾讯电脑管家个人版已更新至V13.11,正式版已更新至V13.10,最新体验版已更新至V15.0。

百度网友1f7eff7
1、打开电脑管家,点击“软件管理”(旧版电脑管家可以点击“软件分析”,然后再进入)。 2、在上方搜索栏中输入“驱动工具”,即可查找安装相关驱动。 3、若想安装检测驱动软件之类,建议搜索“驱动”即可。
当当946
我认为联想电脑管家不错,联想电脑管家作为联想推出的一款安全防护软件,轻量无广告,是替代大多流氓安全软件(金山毒霸等)的不二之选,联想电脑管家采用了火绒的安全引擎作为强大的技术后盾,然后在清理优化方面也非常给力,最最重要的无广告,重要的事情说三遍,无广告,无广告,无广告
百度网友f3dd4b7
我一般都用联想电脑管家进行垃圾清理开机启动的优化也推荐使用联想的电脑管家,因为是硬件厂商,开机优化好像是可以优化到硬件性能aqui te amo。