寻一部美国电影 关于一个小男孩在邻居家的游泳池溺水的故事

我记得当时这部电影是在中央电视台放的,九十年代底的一部美国电影。内容主要是关于一个小男孩在邻居家溺水身亡的故事。在电影里,邻居家的男主人特别喜欢这个小男孩,可是因为小男孩... 我记得当时这部电影是在中央电视台放的,九十年代底的一部美国电影。内容主要是关于一个小男孩在邻居家溺水身亡的故事。
在电影里,邻居家的男主人特别喜欢这个小男孩,可是因为小男孩的死,两家从此为仇,互相打官司起诉对方。后来,当小男孩的父亲看到邻居家的男主人经常去小男孩的墓前说自己是多么的爱他,一直当自己的孩子一样的对待他时,小男孩的父亲也为此感动,从此,两家又结好如初。
故事相当感人,到现在我还能想起当时的情景,也是我掉眼泪掉得最多的一部电影了。只不过,忘记影片的名字叫什么了,看过以后,再也没有找到过,很想再看一看
不知道大家有谁看过这部电影的,还记得叫什么名字。
谢谢大家的帮助了~~~
润辰紫0
这个片子《南方剧场》也放过,我看过两遍,因为我喜欢影片开头的钢琴配乐
名字我记得很清楚,叫《给一个孩子的爱》
但是后来我在网上找,始终都没找到
eminemheaton
在桌面上,右键,属性,屏幕保护程序--屏幕保护程序,在其中选择“图片收藏幻灯片”。
然后把图片放在图片收藏文件夹中就可以了
砖豆旧泷13
我也在找这部电影
天才踢踢
期待