请帮我写一首藏头诗

丛通图门兰若
江城子
思往事
曾忆儿时蝶恋花,
经风雨,终凋落。
爱意浓浓,犹记旧时邻。
过客匆匆斜阳暮,思往事,愁满屋。
你抚素琴一曲终,
侯子伯,何归属?
云蒸霞蔚,红颜今朝殊。
敏慧聪颖谁家姝?现如今,已殊途。
—————————————————————
曾经(对你)的爱恋历经风吹雨打犹如花朵一样凋零,
指你虽对她有意,却没有结果
(我曾对你)爱意浓浓,记得你就像邻家小妹一样亲切
然而(我)只是你生命中的一个过客,太阳升起来,总有落下去的时候,每当独自一人回想起往事,满腔哀愁无人诉说
抚琴一曲总有结束的时候,侯子伯爵这些达官贵人,命运也自有归属
云雾氤氲,彩霞满天,如今已不是从前,你也不是从前那个(叫我哥哥)的女孩了
这个聪慧的女子最后是谁的红颜知己(在下不知)?如今的你我,已经不能回到从前了
感觉有点哀伤,不过楼主给出的藏尾就很感伤,“花落邻屋”难道她喜欢你的朋友之类……
—————————————————————
祝词有尽福无垠,
侯爵亦羡柏常青。
云影天光落碧溪,
敏慧女子乐今夕。
生生欢笑无穷尽,
日日今朝总天晴。
快意徜徉好光景,
乐在其中永开心。
—————————————————————
个人认为这首诗是祝福生日的,所以内容要口语化,不必太咬文嚼字,重在情景,喜庆为主,轻松些比较好
“祝你生日快乐”这样的祝词有说完的时候,但我对你的祝福无边无垠
侯爵帝王虽有荣华富贵,却也羡慕松柏常青。意为你正值青春年华,人人羡慕
今日春光明媚,云影徘徊,天朗气清,云影悠悠落碧潭
你就是敏慧的女子,今天是你的生日,祝你生日快乐
愿你一生一世都开心快乐,快乐无穷无尽
你生命中的每一天就像今天一样,天朗气清,惠风和畅
此情此景,愿你心情愉快,自由徜徉,无拘无束
因今天是你的生日,你快乐,我也为你快乐,祝你永远开心
丶陌兮
藏头诗,又名"藏头格",是杂体诗中的一种,有两种形式:一种是首联与中二联六句皆言所寓之景,而不点破题意,直到结联才点出主题;二是将诗头句一字暗藏于末一字中。同时藏头诗是诗歌中一种特殊形式的诗体,它以每句诗的头一个字嵌入你要表达的内容中的一个字。
将所说之事分藏于诗句之首又名为"嵌头诗",每句的第一个字连起来读,可以传达作者的某种特有的思想全诗的每句中的头一个字又组成一个完整的人名、地名、企业名或一句祝福。如今受多方面影响致使很多人分不清藏头与嵌头之分。
藏头诗涵义深、品位高、价值重,可谓一字千金。
藏的什么字?