办公电脑太卡,如何升级?

办公电脑用的有点卡,但是不到报废的程度没法换新机。就工作用办公软件,浏览网页,不看视频不打游戏。求问要升级些什么,谢谢!... 办公电脑用的有点卡,但是不到报废的程度没法换新机。就工作用办公软件,浏览网页,不看视频不打游戏。求问要升级些什么,谢谢! 展开
侠客行墙头草

你的电脑系统是x86的,内存是2G的,太小了

电脑升级效果显现的最快速的就是:“加装固态硬盘为系统盘”、“添加内存条”。

玩游戏或者用软件画图的话建议升级“显卡”,基本的办公就不需要了加显卡了

建议:升级一下你的内存,加个2G或4G的内存条,然后重装x64的电脑系统,

为什么要换系统:应为x86的电脑系统最大支持内存是4G的,你升级到6G内存

电脑只能用到4G,还有2G就支援浪费了;而x64电脑系统据说支持128G内存。

重装系统的话要把你的重要文件备份保存到D、F、E盘。重装系统会格式化掉你的C盘。

重装系统我推荐你网上搜索下载”装机助理”,这个软件支持一键式安装,这是链接网页链接

希望我的回答能帮助到你

希望我的回答能帮助到你。

katteryang
重新安装系统或加装一个内存条;
看看电脑硬盘是否只有机械硬盘,只有机械的话可以加装一块固态硬盘;
农村小李锅

电脑经常卡顿死机,有可能是这个造成的,小伙教大家如何升级电脑