感觉自己做什么都是错的,该怎么办 10

今天体育课,活动的时候,我和同学打羽毛球,我们六个人,三对,我和谁打都打不好,感觉很难受,我感觉我自己真是废物,打个羽毛球都打不好我觉得我的同桌很莫名其妙,老不理我,感觉... 今天体育课,活动的时候,我和同学打羽毛球,我们六个人,三对,我和谁打都打不好,感觉很难受,我感觉我自己真是废物,打个羽毛球都打不好
我觉得我的同桌很莫名其妙,老不理我,感觉很讨厌我,其实他一不理我,我就感觉自己有什么做错了,我感觉我跟谁都相处不好,我跟谁做同桌,我同桌都不喜欢我,因为我感觉我做的都是错的,我说的也不对,我知道这特别消极,但是我觉得我确实不好,我只有在我的两个朋友面前,才会不想那么多,可是她们俩现在也没有和我在一个班,我现在感觉自己很孤独,我感觉我不会和别人相处,总是觉得说错一个字,别人就会跟我翻脸,然后大家就更不喜欢我了
一个人超级紧张,一个人等红绿灯的时候很紧张,一个人在跑操的时候独自下去,跑完操独自回来都会很紧张,会担心别人觉不觉得我可怜,觉不觉得我孤僻
我超级难过,我只想待在家里,哪也不想去
要换座位了,周围都是不熟悉的人,只有一个后座是比较熟悉的,我很开心在排座位的时候,班长说有什么想法可以写在纸条上然后传给我,我后座一大群人讨论的时候,我后座还是考虑把我排在她前面😊我不知道换了座位之后我应该如何和我的新同桌相处,我很茫然,更多的是害怕,我害怕又会让这个新同桌不开心,抑或者是他也会讨厌我
我想的越多就越害怕,我现在真的不知道该怎么办,我觉得我以前不是这样的,可是我上了高中之后,慢慢就变成了这样,我该怎么办
天空之城下
你这是不必要的担心,你做的好不好,你自己知道,和同学相处,不要想太多,没有那么复杂,不要在意别人的一个眼神,把精力放在学习上一切都好了,要活在自己的世界里,自己开心就好,多看看别人的长处,反思反思自己的短处,别人的长处要学习,自己的短处要克服,每个人都有长处,要善于发现和学习,三人行必有我师,不要把自己抬的很高,即使真的有这个实力,也要低调,低调做人,这样在别人的心里就会有好感了!为人做是也是一门学问啊!
宁静月海
你这是到了青春叛逆期,身体里会有你控制不住的消极情绪而产生的悲观,不要害怕,这段时间你可以少说话安静些,多出去走一走,晒晒太阳,看看风景,想些愉快的事情,听一听旋律舒缓的音乐,不要听歌曲,要保证睡眠健康饮食,吃点你喜欢的小零食,有心事用日记的方式写出来,或者把苦恼跟父母和亲近的同学说说,把苦闷释放了你的心情就变好了,就不会有那种悲观的情绪了
百度网友4f2d094

你这种心理是典型的自卑型心理活动。从你的描述中我们可以看到,你和所有人都搞不好关系,在你的眼里,所有人都在外气你,排挤你,这都是心理因素在作怪,其实大家都在关心你,都在爱你,而你却没能感受到或者用变色的眼光去看待别人,这样,一次又一次,一天又一天,天长日久,在你心里形成一种思维定势,造成现在的局面。
别想那么多,阳光看待别人,多走多接触别人,你的生活仍然是充满阳光的。
百度网友acfe206
自己是自己最好的心理医生!因为没有人比你更了解你自己。做心理暗示!告诉自己那种想法不是好东西,自己是神圣不可侵犯的,让恐惧无法面对你。用自信面对犹豫,只要你自信的面对了第一次,那么就是你无畏惧的开始。聪明的人比较容易接受心里暗示,因为想象力比较丰富!如果你真的不容易驱除恐惧,那就多次尝试接触恐惧,什么畏惧接触什么,记得用愤怒去面对那个影像你身心的恐惧,当你尝试多了,那些恐惧也就不会在影响你了,还有把你的恐惧经历告诉别人,那样就会减少自己的压力,重要的是,一定要用内心的愤怒去打败他,想像一下,恐惧在你面前胆怯的画面!!
春卿云Zp
这个其实没有什么大问题,关键是你对自己要自信,不要生活在别人的眼里,做好自己就行。人与人之间应该是平等的,只要不是原则性问题,那就谈不上什么对与错。同时你要克服自卑心态,挺起胸膛,堂堂正正地做人,因为你是在为自己活着。最后给你一点小建议,就是和同学相处要谦虚,但不要一味地奉承,要有自己的主见。祝你快乐!