为什么老实人找不到女朋友,二十多岁找不到女朋友

布素洁7A
那是因为缘分还没有到,二十多岁并不是大啊,着啥急啊,这个年龄正是人生刚起步阶段,先把工作做好,女生自会找到你的。
百度网友510be13
因为我国的传统文化影响,在男女处朋友的事情上,一般还是男方处于主动地位,女孩子即使喜欢男方,也往往等着男方先开口。男孩子太老实,一般都嘴皮子不好,不太会说话,往往把感情留在心里,这样的话,女孩子一般也不易感觉到,所以老实的男孩子不容易找到女朋友。要想改变这个,必须敢于张口,或者长期接触,以实际的行动关照女方,让女方感觉到。虽然女孩子大都喜欢甜言蜜语,但安全感还是放第一位的。让女孩子感觉到你是可靠安全可以托付一生的,姻缘就来了。
狂斯幻4
老实人一般不善于表达自己的情感,不擅长说甜言蜜语,甚至不擅长展开话题,很难引起别人的了解的兴致。现在的女生大多是被动型的性格,除非特别喜欢一个人,否则并不喜欢主动去和他人聊天,这就需要男生主动些,而且女生大多是喜欢听一些关心温暖的话,偏偏这些又都是老实人的短板,所以单身的确实要老实人多一些。另外呢,其实单身也是因为缘分未到,吸引力法则会让你遇到适合自己的那个人,不用担心着急,该来的都在路上
恋情絮语

老实人总是找不到女朋友?只要学会这几种办法,保证能脱单!

军安阳qT

我也是老实人,娶了个很漂亮的老婆,给你看看照片