苹果手机怎么看国行序列号

幸运的我是魔鬼

苹果手机看国行序列号的方法如下:

准备材料:iPhone8plus

1、手机上找到并打开“设置”,

2、在设置界面,选择“通用”,

3、在通用界面,选择“关于本机”,

4、在关于本机界面,查看型号号码和序列号,如下图所示。

5、型号号码/前两位CH为国行,如下图所示。另外ZP为港行,TA为台湾,KH是韩版, DN为德版,ZA为新加坡和马来西亚,AB为阿联酋,RS为俄罗斯,GR为希腊, IP为意大利,PP为菲律宾,FB为法国,X是澳洲版,B为英国版,F为法国版,J为日本,Y为西班牙,LL为美版。

鲨鱼星小游戏

工具:iPhone  X max

操作系统:iOS 14.4.1

1、首先点击红色箭头所指的设置,如下图所示:

2、点击红色箭头所指的通用进入,如下图所示:

3、点击红色箭头所指的关于手机,如下图所示:

4、找到红色箭头所指的手机序列号,如下图所示:

一笑忘之_
入设置,在通用里面点击关于手机,如果型号有CH,则表示是国行。注:苹果各个版本:CH为国行、ZP为港行、LL为美行、KR为韩行、J为日行。
蓝冰希
苹果手机具体版本请查看型号,CH为国行,ZP为港行,LL为美行,KR为韩行,J为日行。
型号查询方法:设置-通用-关于本机-型号。
帐号已注销