笔记本电脑突然黑屏,之后就开不了机了 10

小勇叔

真黑屏多是显卡芯片问题,如果是NVIDA显卡门的芯片包括集成显卡的要想彻底解决就要换全新改良版的显卡芯片,否则肯定复发,如果不是显卡门的芯片比如ATI的只需要加焊就可以了。

360安全卫士
360安全卫士是一款功能强、效果好、受用户欢迎的安全杀毒软件。360安全卫士拥有查杀木马、清理插件、修复漏洞、电脑体检、电脑救援、保护隐私,电脑专家,清理垃圾,清理痕迹多种功能。
关机,断开充电器,拿下笔记本电池来,稍待一会,接电源,不插电池开机试下。

如果能开,再插上电池试试,如果不能开,重新拔插内存试下。
追问
是什么问题呢
追答
断开电池就好了的话,有可能电池的问题或者静电的问题。插回去可以再用用看看。
房灵韵辟纯
描述的情况一般是硬件问题,最常见的就是显卡挂了,建议关机断电拔掉电源适配器拆掉电池,放半个小时以上,再不装电池单接电源适配器开机看情况,如果还是黑屏,基本可以判断硬件问题,主板故障或显卡故障的可能性很大,送店维修,如果不是很熟悉硬件不建议自已动手拆本子,容易造成二次损坏。
欢乐申村
这个有可能是电脑的线路有问题嗯,看看它的电源线是否松开,或者有接触不好的现象,这是其其二就是主要是电脑显示屏可能有问题了,需要更换电脑
百度网友ca62c9e
可能是内存卡的问题,可以将内存拔下来,用橡皮把金手指擦擦,再安装好试试。也可能是你的主板烧了,如果在保,可以送售后检测一下。我春天的时候本子换了三次主板,一般突然黑屏大致就是这几种原因。

麻烦采纳,谢谢!