别的男人追自己的女朋友,男人应该是什么反应?

jp5010912
不要有过激的反应
除了一点小吃醋意外,要保证自己的自信
1,有其他男人追,其实并不一定好。如果你女朋友虚荣心不强的话,你可以放心。
2,如果你对你女朋友不太好的话,你可救小心了。
3,所以,在平常生活中,她和你吵架,或者嘟囔等,一定会表现出你的不满,所以,你赶快想想哪里不对。
4,在平常相处的过程中,不要表现的太在乎。
5,最终所以说,在感情中一定要学会珍惜。要学会沟通,学会在乎对方。这样,不管你有人追,还是她有人追,其他人是拆不开你们的。
456888lp
不满!男人占有欲很强。肯定心里有种较量一下的感觉。看女朋友来气,也就是吃醋。无论怎么说,女朋友是我的,请其他男人走开!如果你没有这种反应,那就证明你不爱你的女朋友。
小朱七号
首先 自豪 别人想追的 你追到了
其次 吃醋 想教训他一顿 她是我的
如果你不爱她 当我没说
蒙禾0c4
一定是嘴快乐的反应!
百度网友af62e67ad1
揍死他!
必须