如果你的父母年事已高,你会为了父母而结婚吗?

你会迫于父母压力而选择婚姻吗?面对父母的压力你会怎样处理?... 你会迫于父母压力而选择婚姻吗?面对父母的压力你会怎样处理? 展开
元气少女张云雷啦啦

其实这个问题要视情况而定吧,如果我的父母年事已高,而且他们非常迫切我能有个孙子和孙女的话,我觉得我应该会尽快找一个人与他结婚。

因为父母毕竟是生你养你的。他们的话我们必须要听。而且说句不好听的话,他们已经活不了多久了,也算是满足他们的一个心愿。其实在他们的内心我是非常理解的。他们也是希望我们作为儿女的好做儿女的能够尽快找到一个喜欢的人,尽快结婚,这样就能有一个美满的家庭。

所以说我们不要跟父母对着干。如果你实在是不想将就而结婚,那么就可以和父母多沟通,告诉他你心里的难处。我相信作为父母,他是最了解你的,也是最疼爱你的,他一定会理解你的所作所为。

在面对父母的压力,我们不要盲目的听从与他们。其实婚姻这种事情是大事,必须要找一个陪你厮守终生的人来过一辈子,不可能说找一个随便的人。所以说及时与父母多沟通是一件好事。他们既能明白我们的想法,又可以安心的度过晚年。

小尾巴创作无限
会有这部分考虑,没有办法确确实实父母老了,父母的心愿可能就是盼着他自己的孩子抓紧有一个自己的家,自己也能看到下一代的出生,这是让他们最开心的事情了
击杀小蛋蛋
,我会了,父母还结婚,因为父母年事已高,嗯老一辈的想法,都希望自己,老了能抱到孙子或者孙女,,我们一定要孝顺父母,所以我会选择结婚。
樱柚少女LM
我会为了父母而结婚的,都这个岁数了,我也没有遇到真爱,想必这辈子我应该是不可能遇到真爱了,还是为了父母活一把吧。
兰亭施雨
有可能会吧,但我还是要告诉他们,这不是我所愿的,如果我就这样结婚了,我是不会得到幸福的,你们是否希望我变成一个不开心,整天一事无成的人,如果我的父母愿意看到我变成这样,那为了孝字,我会妥协。