大学里的恋爱经历教会了你什么?

叶儿064

虽说大学是一个小社会,但是它又与社会现实有很大区别。大学里的恋爱仍然以情感为上,很少有掺杂物质的感情,比较纯真。大学的恋爱经历,会让你感受到感情的可贵,但是可能也会让你感觉到没有面包的爱情是很难继续下去的。
许三千笔墨
大学里的恋爱经历其实有时候也很邪恶,曾经有一个女孩子和我关系挺好的,不是男女朋友,那天她就给我讲一个问题,是这么说的啊,我要找个男朋友,然后他给我买完手机我再和他分手,那时候手机还不流行,但是他就很偏执的要一个手机,然后偏执到要找一个男朋友买完手机再分手,就这种状态。所以说,不要把大学恋情想象的非常美好
百度网友6b9f6c5
大学是你真正进入社会前的一个经历,在大学里谈恋爱会给你留下很多经历。很多时候大学的恋爱也是比较单纯的,不会为了以后的生活烦恼而担忧。
速冻小菠萝

毕了业之后,就知道了大学里没有谈过恋爱甚是后悔啊!在青春年少时没有恋爱过实在不完整,因为回忆大学时连个美好的时光都没有多悲哀!所以有喜欢的人,就大胆的表白,万一成功了,不就脱单了。
地之润zpz
懂得上进提高,懂得全面发展,懂得学会完美。