TeacherisdayisonseptemberJoth。

我不会... 我不会 展开
cairrorist

“TeacherisdayisonseptemberJoth。”从句子的书写看来,的确像你所说,你真的是不会。
★这个句子里很多错误,表现如下:
①欠缺大写,专有名词Teacherisday;月份september
②名词属格,Teacheris
③句子词距,紧贴了
④日期有错,septemberJoth
⑤标点符号,不用“。”
★纠正句子如下:
Teachers' Day is on September 10th.
Teacher's Day is on September 10th.
★译文:教师节是在9月10日。或者,9月10日是教师节。
★在四线三格的书写如下:

★温馨提示:“Teachers' Day”也属于英语文化知识。

嘟嘟bj
知道合伙人教育行家
MBA,硕士学位 专业翻译 外企全职翻译 有海外经历

1.全部应是: Teachers' Day is on September 10th.
2.释义: 教师节为9月10日。
百度网友bff708089
Teacher's day is on September 10th.
教师节在九月十日
我要疯狂舞蹈
教师节在九月十号
希望帮助你