什么时候军训?

京浩传媒
京浩(北京)国际文化传媒有限公司成立于2015年,是一家集搜索引擎营销、网络营销、广告营销、网站建设、网页设计制作、网站托管、互联网系统开发、整合营销等服务提供商。公司拥有正式职员过50人,
您好,初高中军训一般在开学的前一个星期或两个星期,大学军训在开学报到之后, 您可以
1.去查询学校的校园网,查看学校公布的时间。
2.打电话向老师询问。
地址可以问学校老师。
内容有:站军姿,走队列,踢正步。

希望能帮到你,请采纳正确答案,点击【采纳答案】,谢谢 ^_^
萱宝宝粑粑麻麻爱你
  军训一般都是在开学了才开始啊,尤其是中学,大学里才会提前军训的

军训一般初中阶段是两周,主要是基本的军姿和正步。
高中阶段主要是半个月,也是以军姿和正步。
大学阶段中一般高校都是半个月,军校中的军训是3个月。

无MSra
军训一般在开学前一个星期
谢珠磨含蕊
一般而言,都是注册一星期后就去军训的,不过极少数学校是利用暑假去军训的阿