跟女友吵架了,把我微信拉黑了,电话没拉黑。给她发信息,说我想她了,想跟她亲热。她说,一边呆着去。这

是算拒绝了吗?... 是算拒绝了吗? 展开
佐佑春
当然啦,她拉黑你你都没有反应,你发信息的时候说想她,为什么你不先哄她呢?如果是我我会觉得你是因为想要了才找我,也就是说我只是你的一个发泄生理需求的工具!女生对这个很敏感,可能你觉得自己说这个就是在哄她之类的!她会理解更深层的意思,吵架最忌讳冷战拖的越久,感情淡的越快,他微信拉黑,电话有吧,实在不行可以直接找他呀!想和她亲热,人家气都没消,拒绝是正常的好吧
追问
不是说了嘛,电话没拉黑呢。给她发信息,立马就回我了。
追答
帐号已注销
听这口气,还不算是狠心拒绝你的意思,第一,她能给你回信息,说明,还不是很恨你,第二,给你回,一边呆着去,还有些像有点生气有点开玩笑的感觉,所以,你可以继续和她说些好听的话,哄哄她,承认一下错误嘛,男人嘛应该大度一些,谁让你喜欢她呢,女人也是,一哄哄就会好的。
追问
嗯,我觉得你给我分析得有道理,如果真的不在乎我,她会把我的电话一并拉黑,让我一边呆着去,还是觉得她心里有我吧。不然也不会跟我说那么娇情的那句话,一边呆着去。
百度网友ef0e7f1
哎呀又没有分手,只要你努力去一点去挽回,去好好劝劝他,嗯,一定会回来的了,一边待去的话,我觉得他肯定没有,还是对你很有感觉的,所以你只要好把握尺度,等他气慢慢消了,你慢慢在他身边围绕着他算摩擦,关心他,呵护他,他还是发现的好的,这也不算拒绝你,只是嘴上拒绝心里的话还是我想你的,毕竟你们至少是男女朋友关系嘛,又没有分手,所以我觉得你应该去哄他,走到一起也不容易,两个人,你慢慢的就哄她去身边然后你去身边围绕着他哄他,给他买包包,买吃的再买礼物,唉,想就不能哄她,只要把她哄我就行了,嗯嗯,我可以觉得你女朋友就是一个刀子嘴豆腐心的人,所以好好去哄他,他一定会开心回头的,嗯,最后祝你们幸福快乐在一起,以后不要轻易惹。,女朋友生气了。就不要给他吵架了,要两个人在一起,就是互相包容理解,才能走得下去吗?走的长长久久吗?
dljun68

算啊,问题是,谁没被拒绝过啊!
还是思索一下,吵架的表面原因和深层因素吧!当一个人真的被气着了,会做出平时不愿做的事的。关键是,不好的情绪还该如何处理。不妨想想你们相爱的基础是什么?是否真实,还是彼此装假。
因此,最好是先反思自己,然后再行动!
7788nrg
当然是拒绝了,她还在气头上,好好哄她开心,说一些她喜欢的话,让让她高兴了自然就和好了 吵架不能冷战