离婚后,我就决定关闭自己的心,为啥缘分一个一个接着来?难得老天爷非要我谈恋爱不成?

问高低9

首先送给这位,以及每一个离婚的朋友一句话:

离婚虽然让人难过,但离婚并不是一条束缚自己人生幸福的枷锁,爱你的人不会在意你的过去,不爱你的人什么都是借口。做一个阳光自己的人,生活因为你的开心才会变得精彩!

对于离婚,或许是多数人尤其是女孩子不能接受的。离婚的结局是双方都不愿意看到的。

我先分析下这段婚姻吧。确实双方都有责任,因为在一起的时候就缺乏了主观的沟通,也没有很好的科学的解释给双方父母。在流产的时候,是否提前通知你前夫及家人了,还是自行决定去拿掉的都有争议。怀孕初期对于某些化妆品最好别碰,最好淡妆且化妆品不含酒精、激素、重金属、矿物油、化学制剂以及化学香精等,怀孕初期不要做剧烈运动也是很重要的。

不过,这些既然对方父母有意见,为什么没提前告知,而是秋后算账呢?显然对方父母对你婚后的一些不满意是有的。所以,按照正常父母的思路是儿媳妇怀孕流产,应该百般呵护,精心养身体,而不是说这些劝儿子离婚的话。宁可毁了儿子的幸福也要让儿子离婚的父母,也确实不多见。

离婚如果给我们人生带来了收获和成熟。那么也是一个很好意义存在。

很多人在离婚以后很迷茫,觉得不会相信爱情,更不会遇见爱情了。日子过的将就,甚至会质疑自己的一切,悲观,绝望。

我想这个是没有必要的,离婚的痛苦都会有,但是要化作动力。

男人离婚还好,但是对于女孩子,离婚的打击以及对人生的影响,如果走不出这个枷锁,就是一辈子的阴霾。

离婚后有几个共性问题

1、性格问题

离婚是两人人的事,如果说某一方完全没有责任是不可能的。那么性格因素就是离婚的主要因素。

在这方面有两种解决方式,要么就找个与自己性格三观完全合适,不需要磨合的(这种比较难遇见)

要么就是自我剖析,把因为自己的因素进行总结,日常打卡纠正,力争同类问题不再在以后的感情生活中出现。

2、再结婚的问题

再婚为什么困扰你呢,因为你无法相信是否还会遇见一个值得爱的人或者爱自己的人,因为你面对的男性大概率是离异的,甚至是有子女的,对你的预期相差很大。但是这个并不妨碍我们找到幸福,婚姻的组成方式有很多,我想真的遇见那个正确的人,你这个考虑就会自然消除。

3、再婚舆论问题

不要在乎别人的舆论,如果一个人要生活在别人的嘴里,那么生活注定是痛苦不堪的。很多人因为别人的几句话,和自己的另一半吵架甚至分手离婚,太在乎表明的一些虚荣的面子了。那么我们只要幸福,幸福是自己的,与别人无关。

另外你的真的好朋友,不会背后评论甚至会鼓励你。离婚再婚并不是一个可怕的事,两个人在婚姻道理上出现分歧,那么找一个志同道合的人重新组建家庭是一件很正常的事,不要把离婚或者二婚当做一个人生的枷锁,就好比高考复读一样,你只是比别人多经历了一些过往而已。

4、平静心态问题

我建议婚后要快速找到自己新的生活节奏,更要快速寻找到适应自己的生活方式。比如以前很多来不及做的事情,或者因为婚姻而没时间做的事情,都可以尝试着去做,让自己的生活健康积极向上。多去自我纠正,阳光积极起来。你只是害怕未来的路迷茫,可是路就是一步一步走出来的,如果每一天都沉浸在消极和迷茫,那么未来的路,就是一条不光明的走势。

感谢 阅读!如果你也有奇奇怪怪的问题,想要答案,可以留言告诉我,也许我会努力思考,给你一个属于我的答案,供你参考呢!

喜欢请“点赞”“加精”是我坚持的动力

百度网友e7818c8
每个人做出一种选择都是有原因的,但是世间的万物很多时候在变化,我们当时认定的原因,也就是我们当时的价值观很可能随着自己在变化,或许我们在一定情况下做出的选择,或者标准或者底线并不一定完全正确,很多的时候我们只不过是在特定的情景下有特定的情绪,如果客观或者比较理智的去思考一些问题,也许有一些不同的答案,所以你自己都既然认为是一个接着一个的缘分了,那为什么要浪费自己的大好年华,我自己的那么好的一些条件呢,当然最终的选择还是在于你自己,如果你心有所属心有所伤自己为了别的东西全身心的投入,而不是为了逃避那些曾经的伤害,不妨可以坚持自己吧。但如果是因为曾经的伤害而不敢再涉足那些感情,或者对感情进行失望,这还是得靠自己选择。
凉白开白开了呗
关闭啥关闭~说不定好的就在后面等着你呢~难道用别人的错惩罚自己么?谈恋爱被人宠~能过过,不能过拉倒~抱着这种心态跟人交往,你就会一直处在感情的主导地位,前段感情受过的伤也会慢慢治愈的~不要因为受过伤就不碰玫瑰了,既然你的缘分一个个来,就说明老天知道,你前面受委屈了~上赶着给你一堆选择~你喜欢哪个就看着挑呗~~支持你找自己的幸福~~不过要擦亮眼睛咯!不能再委屈自己了!
啤啤宝宝爱你呦

其实我觉得是当发现你单身以后很多人就无所顾虑就开始对你展开爱的攻势。这个时候你应该敞开心扉,缘分来了挡也挡不住,你可能因为上一段感情比较伤害你,但是咱要往前看人不能总活在过去的世界里。可以有一段时间自我疗伤但不要时间太长,因为浪费的是自己的青春。
星币骑士3c0

有时,给别人一个机会,也是给自己一个机会。除非你实在不愿再涉足感情,但你要想清楚,孤独终老的人生真是你想要的么?就为了一段失败的婚姻,彻底放弃了余生?