这个是哪部动漫的? 5

叶海王明

漫改动画:寄宿学校的朱丽叶

女主:朱丽叶·佩尔西亚

男主:犬冢露壬雄

两人之间的恋爱,是秘密——。

寄宿学校,达利亚学园。伫立在孤岛的这个名门学校中,聚集了敌对两国的学生,每一天他们都在持续着互相的斗争……

就在这种状况下,东和国专用公寓的一年级生领袖——犬冢露壬雄,与西众公国专用公寓的一年级生领袖——朱丽叶·佩尔西亚,其实是对秘密的情侣!

由于犬冢的告白而开始的这份恋情,无论对学园中的任何人!绝对!!!无论发生任何情况!!!都不能暴露!!!

绝对不能被发现的学园恋爱喜剧,开幕!!!

匿名用户

寄宿学院的朱丽叶,在爱奇艺独播,甜到发腻无语了,我看了几集就不看了,不过画风挺好的,不过在爱奇艺独播,要会员,你去搜下应该有盗版,如果你喜欢这类,推荐你看擅长捉弄人的高木同学。
不二周佐
出自《寄宿学校的朱丽叶》
Cicada_song

寄宿学校的朱丽叶 寄宿学校のジュリエット (2018)

匿名用户

《寄宿学校的朱丽叶》
改编自金田阳介创作的同名校园恋爱漫画,于2018年10月5日至12月21日在TBS首播,中国大陆在爱奇艺独家正版发布,全12话。
简介
两人之间的恋爱,是秘密——。 寄宿学校,达利亚学园。伫立在孤岛的这个名门学校中,聚集了敌对两国的学生,每一天他们都在持续着互相的斗争…… 就在这种状况下,东和国专用公寓的一年级生领袖——犬冢露壬雄,与威斯特公国专用公寓的一年级生领袖——朱丽叶·贝尔西亚,其实是对秘密的情侣! 由于犬冢的告白而开始的这份恋情,无论对学园中的任何人!绝对!!!无论发生任何情况!!!都不能暴露!!!绝对不能被发现的校园恋爱喜剧,开幕!!!