因跑龙套被女友甩,成影帝后娶大6岁二婚央视主持人,这位男星是谁?

包小鱼娱乐

这个人就是张译。

张译,他的外形并不出众,身材偏瘦,五官也很平凡,甚至有点丑帅丑帅的感觉。虽然张译的气质看起来特别好,给人的感觉特别的沉稳,但是我们都知道,在演艺圈里边,如果没有超高的颜值,相对来说还是很难立足的。

当年张译刚刚进入娱乐圈也只是一个小小的跑龙套的,很不起眼,一跑就跑了十年。

那时候他有个女朋友,刚开始的时候女朋友还是很支持他的演艺事业,可是张译的演艺事业却一直没有多大起色,一直在片场跑龙套,也赚不了多少钱,所以就选择了和他分手。女朋友的离去对他打击很大。但他并没有因此而颓废,也没有放弃演艺事业,还是咬牙坚持在演艺圈发展,努力磨练自己的演技,整整跑了十年的龙套,最终被导演选中出演电视剧《士兵出击》,在《士兵突击》里,张译把班长史今演得活灵活现、有情有义,自此打出了一点名气。

自此从这部片子开始,他的演技得到了大家的认可,后来资源也越来越多。从《我的团长我的团》里嘴巴损毒的孟烦了,到《新上门女婿》里宽容隐忍的田冲,再到《亲爱的》里的暴发户韩德忠。张译的每次表演都能给人意想不到的惊喜。经过几年时间的打拼和磨炼,他不断地用演技去征服观众,征服导演。张译也渐渐成长为一个男一号,也终于在演艺圈这个看脸的地方,得了金鸡奖的影帝,也在演艺界有了一席地位,成为了国内一线明星,深受大家喜爱,现在片酬也很高。

与此同时,也迎来了他的爱情。

认识了一位央视的女主持,虽然比他大六岁,但是两个人却觉得非常默契,最终步入了婚姻殿堂,还生一个心爱的女儿,一家三口可以说是超美满了,张译对他的家人也保护得很好。

也因此可见,每一个成功人士的背后都是一本苦难史,每一个人都不是随随便便地成功,特别是演艺圈,最终凭借的还是真本事,功夫不负有心人,跑了十年龙套的张译,成功了!

如今的张译生活得非常幸福,爱情和事业都非常顺利的张译在演艺道路上也是越走越顺,但他并没有因为红了就飘了起来,而是更加认真的演戏,这才是大家所喜欢的戏骨。祝福张译!

想要温柔148

我们都知道娱乐圈里面是非常不容易得。很多的演员刚刚步入娱乐圈的时候,也是经常碰壁,在事业上也不是那么的顺利。虽然说聚光灯下的生活显得那么的耀眼,可是每个演员在聚光灯的背后都付出了巨大的努力。即使是这样,还是有很多的明星没有火起来,最后只能默默无闻的去选择其他的工作,今天我们要说的张译就是这样一位演员。

张译在事业刚起步的时候,仅仅是个跑龙套的。就是因为这个原因,当时和他交往的那个女朋友就没有耐心了,最终选择了和张译分手。这个女生可能是觉得这个男人没有什么前途,总是在剧场里面当跑龙套的,什么时候才能混出头啊。女朋友和自己分手这件事情给张译的影响实在是太大了,虽然在感情生活上非常的不顺利,但是在事业上还是要认真的。

终于因为一部《士兵突击》他火了。这部电视剧很多观众都非常的熟悉,张译也是通过日复一日,年复一年的努力,终于迎来了事业上面的春天。这部剧出演之后,也让他获得了影帝的称号。这让张译觉得自己一切付出都是值得的,说明坚持下去都是会有结果的,如果不坚持下去的话,那肯定什么都得不到。有了名气之后,张译娶了一个比自己大六岁的二婚央视主持人。

如今他们也有了自己的孩子。一家三口非常的幸福,夫妻两人彼此也非常恩爱,他的妻子也成为了一个全职的家庭主妇。

娱乐星球小君

大器晚成的张译因迟迟没有成名,被深爱的女友无情抛弃。没有哪个行业是能一步登天的,就连明星也不例外。多少明星在爆红之前都经历着数不清的暗淡日子呢?又是跑龙套当炮灰,领着微薄的收入还要面临身边人的质疑。影帝张译就是一个例子,那时候的他经常在剧组里演一些跑龙套的角色,有一个非常深爱的女友,由于自己一直都没有出名,女友忍受不住了选择了分手。

女友离去后,张译并没有停止奋斗,因《士兵突击》一炮而红。可以说,初恋女友的离开给张译带来的冲击不小,可是他在坚持与放弃的抉择中,选择了继续坚持走演员这条道路。在不断的努力下,因为一部《士兵突击》彻底让观众认识了他,并且正是由于这个契机,让他一步步在娱乐圈上升,并且担纲主演,甚至还获得了影帝的称号,在国内的娱乐圈也算是数一数二的男演员了。

事业的进步也让他得到了想要的爱情,得到了妻子的全力支持。就在张译的事业逐渐稳定下来之后,他认识了大自己六岁的一个央视主持人钱琳琳,她知性优雅、美丽大方,让张译感觉到了家的温暖。两个人结婚后,钱琳琳专心在家做全职太太,负责张译的生活。而张译则能够安心的在外打拼自己的事业。

如今张译也算是人生圆满了,在中年的时候还能爆火,出演几部大制作的电影,还有一个这么爱自己的漂亮贤惠妻子。比起从前的落魄和艰难,现如今的幸福实在是难能可贵值得珍惜。

摩登星座说
是张译,他虽然颜值长得不咋滴,但真的是演技相当有实力的一个演员。
才枋馥Bb
特喜欢张译,演技派,虽颜值一般,但气质很吸引人,就冲他追剧,别看我是已经快六十的老阿姨